Ваши свитки #3.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6662013-10-16 11:25:43
tumblr
ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ!
Поделиться6742013-10-16 11:36:35
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ НА Photoshop: Renaissanse.
FEVER: A MODERN MYTH
ХОЧЕШЬ ТАКОЙ БАННЕР У НАС В РЕКЛАМЕ?! Спеши оставить заявку на ЛУЧШУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ ОКТЯБРЯ!
Поделиться6772013-10-16 11:40:21
order of the phoenix, we need you!
Только до 21.10.2013, все персонажи, имеющие отношение к Ордену Феникса и Армии Дамблдора проходят по самому упрощенному шаблону анкеты!
Поделиться6792013-10-16 11:42:32
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться6802013-10-16 11:45:26
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться6842013-10-16 12:23:47
http://magnificentcentury.rolka.su/view … 13#p160668
Поделиться6852013-10-16 12:37:32
( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Поделиться6882013-10-16 13:49:11
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться6892013-10-16 14:05:03
after death. instead coma.
Форумная ролевая игра "Чёрный дом". Фантасмагория, мистика, хоррор.