Они Дети Науки. Те, кто привносит что-то новое в привычное течение жизни. Те, чей полет фанатзии может улететь далеко за рамки привычного. Те, кто меняет мир. Их талантам завидуют, тайны их мастерства пытаются выведать. Но они не обращают внимания на мелкое копошение за границей их мира. Они увлечены... увлечены совершенствованием своего мастерства. Они молоды, горячи, неопытны. Но можно не сомневаться, их ждет блестящее будущее.
ВОЗМОЖНОСТИ АКЦИИ:
❖ Непосредственное участие в сюжетных эпизодах.
❖ Для этих персонажей разработана отдельная сюжетная линия, в которой они могут при желании поучаствовать.
❖ Смена внешности возможна, но стоит предварительно обсудить этот вопрос с администрацией.
❖ Принятие в игру по упрощенному шаблону анкеты, который представлен ниже. В состав упрощенной анкеты в основном входит описание характера персонажа, в описании биографии есть возможность выбрать: либо написать пост на заданную тему, либо описать биографию персонажа 10-ю развернутыми пунктами.
шаблон упрощенной анкеты.
[align=center][b]ПАРАГРАФ ПЕРВЫЙ. ПРОЛОГ.[/b][/align] [align=center][size=10]В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»[c][/size][/align] [b]I. Имя и фамилия вашего персонажа[/b] Ответ. [b]ІІ. Возраст и дата рождения[/b] Ответ. [b]ІІІ. Факультет, род занятий[/b] Ответ. [b]IV. Принадлежность, чистота крови[/b] Ответ. [b]V. Волшебная палочка, артефакты, животные[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ВТОРОЙ. ОБЛИК В ЗАЗЕРКАЛЬЕ[/b][/align] [align=center]Невинный взгляд, убор неброский, небрежность милая в прическе Для сердца больше говорят, чем ваш обдуманный наряд.[c][/align] [b]I. Прототип внешности[/b] Ответ. [b]II. Вес, рост персонажа[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ТРЕТИЙ. ТАЙНЫ ДУШИ[/b][/align] [align=center]просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. они думают, что и все остальные такие же.[c][/align] [b]I. Положительные черты.[/b] Ответ. [b]II. Отрицательные черты.[/b] Ответ. [b]III. Способности персонажа[/b] Ответ. [b]IV. Патронус[/b] Ответ. [b]V. Общее описание характера[/b] Не менее 10 полных строк. [align=center][b]ПАРАГРАФ ЧЕТВЕРТЫЙ. ТАЙНЫ БЫТИЯ[/b][/align] [align=center]если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.[c][/align] [b]I. Место рождения и проживания[/b] Ответ. [b]ІІ. Родственные связи[/b] Ответ. [b]ІІІ. Пост на заданную тему/биография.[/b] Пост на заданную тему, либо 10 развернутых фактов биографии персонажа. На ваш выбор. [align=center][b]ПАРАГРАФ ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ[/b][/align] [align=center]я не знаю, существует ли предел страданий, приходящихся на долю одного человека. говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести.[c][/align] [b]I. Частота посещения проекта.[/b] Ответ. [b]II. Связь с вами.[/b] Ответ.