Это история не об одном персонаже, и даже не о двух или трёх; это история о целой семье, о двух поколениях, вставших на тропу войны. Могущественные волшебники с палочками, готовыми к бою; дерзкие волки, обнажившие свои смертоносные клыки. Когда луна восходит на небо и свет люмоса не способен разогнать тьму вокруг вас, Нордоны выходят на охоту.
ВОЗМОЖНОСТИ АКЦИИ:
❖ Непосредственное участие в сюжетных эпизодах.
❖ Для этих персонажей разработана отдельная сюжетная линия, в которой они могут при желании поучаствовать.
❖ Принятие в игру по упрощенному шаблону анкеты, который представлен ниже. В состав упрощенной анкеты в основном входит описание характера персонажа, в описании биографии есть возможность выбрать: либо написать пост на заданную тему, либо описать биографию персонажа 10-ю развернутыми пунктами.
Род Нордон берёт своё начало в далёком Средневековье и восходит корнями к древним легендам и мифам, так тесно переплетающимся с реальностью, что ныне уже и не отличишь: где правда, а где вымысел. Я расскажу вам эту легенду, которая передавалась в семье из поколения в поколение и с каждым разом всё больше полнилась слухами.
Согласно легенде, род Нордон испокон веков проживал в недружелюбной и дикой природе на севере Скандинавии, в местах, где горные хребты возвышаются над глубокими долинами и зеркальными гладями озёр. Здесь в те далёкие времена появился на свет Брандон Литая Шкура – первый из рода Нордонов, сын человека и последней разумной волчицы, чьё племя некогда обитало в северных землях, но исчезло задолго до появления людей, потому что в мире, в котором правит человек, нет места волку. Брандон был последним потомком древних волков и единственным в своём роде человеком, способным по собственной воле принимать обличье серого хищника. Это потом маги назвали эту редкую способность – анимагия, и даже нашли способ научиться ей. Но умение всегда немного отличается от истинного таланта. Можно уметь рисовать, но без таланта никогда не стать велим художником, так же как можно красиво играть на скрипке, но не быть гениальным музыкантом. У Брандона был этот талант, он не просто мог обращаться волком, он был с ним единым целым, и подсознание зверя давало надёжную защиту его разуму – многие теперь называют эту … способность врождённым даром легилименции, и лишь сами Нордоны знают тайны своего прошлого. Брандон обращался в могучего волка, будучи в этом обличье раза в два крупнее своих неразумных серых собратьев, а в золотистых волчьих глазах отражалась поистине человеческая мудрость. Брандон положил начало великому дому, и время от времени в его роду появлялся потомок, унаследовавший «волчью кровь» - он так же, как некогда его предок, мог превращаться в волка.
Эддард Нордон был сыном Рикарда и Дореи Нордон, старшим из двух детей. Его младшая сестра Лианна ничуть не уступала брату в любви лесной глуши и мрачным северным чертогам. Лианна никогда не была образцом девушки светского общества, не смотря на своё происхождение, она упрямо игнорировала любые попытки сделать из неё леди. Когда началась первая магическая война, Эддард, работающий в то время аврором, принял сторону Ордена Феникса; с Дамблдором его связывала крепкая дружба и чувство взаимного уважения. Лианна тоже принимала активное участие в войне, помогая брату и его соратником – она была талантливым колдомедиком, однако страшные события не обошли стороной эту семью.
О том, что сестра влюблена, Эддард, конечно, догадывался и раньше, но сама Лианна сказала ему об этом лишь в конце 1979, когда со счастливой улыбкой на лице объявила, что беременна. Имя отца, впрочем, она так и не раскрыла, Неду оставалось лишь догадываться о причинах такой таинственности. В начале 1980 на свет появился Джонатан – белокурый голубоглазый мальчик, так резко отличающийся своими светлыми кудрями от всегда темноволосых Нордонов. Эддард напрасно спрашивал сестру о том, кто является отцом мальчика, Лианна продолжала упрямо молчать и стала обижаться на брата, из-за чего Нед оставил свои безуспешные попытки переломить упрямство сестры. Однако в конце 1980 он узнает о смерти возлюбленного Лианны – Эвана Розье, сама Лианна пережила Эвана всего на два месяца – её убивают пожиратели смерти. Невыносимая тоска и жгучая боль от потери той, которая была с ним неделимым целым заставляют Неда совершать страшные вещи; своё утешение он находит в мудрых советах Дамблдора и поддержке своей жены Кейтилин, которая соглашается взять Джонатана к себе и воспитывать его наравне со своими родными детьми.
Младшие Нордоны традиционно обучались на дому, проживая в глуши вдали от людских поселений. Волею судьбы получилось так, что сразу все дети этого поколения оказались наследниками дара своего предка, в этом удивительном факте многие видели их особую судьбу в будущем. Когда в 1995 году к Неду прилетает сова с письмом от Дамблдора, он решает оставить свою семью и вернуться в Лондон, где уже разгорается новая магическая война, но неожиданно сталкивается с упрямством собственных детей. К тому времени уже почти все были совершеннолетними и сидеть дома явно не собирались, горя энтузиазмом ввязаться в приключения. И как бы ни были разумны доводы Эддарда, он понимал, что его дети ни за что не отступят от своего – он и сам в их годы был точно таким же. Летом 1996 вся семья переезжает в Лондон, младшая Арья, пройдя экзамены, зачисляется в шестой курс факультета Гриффиндор.
Орден находит для молодых Нордонов важное и крайне опасное дело – обладая врождёнными способностями к легилименции, они могут стать безупречными шпионами, глазами и ушами в самом сердце врага, и не смотря на протесты матери, соглашаются. Именно с этого момента начинаются их настоящие приключения.
шаблон упрощенной анкеты.
[align=center][b]ПАРАГРАФ ПЕРВЫЙ. ПРОЛОГ.[/b][/align] [align=center][size=10]В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»[c][/size][/align] [b]I. Имя и фамилия вашего персонажа[/b] Ответ. [b]ІІ. Возраст и дата рождения[/b] Ответ. [b]ІІІ. Факультет, род занятий[/b] Ответ. [b]IV. Принадлежность, чистота крови[/b] Ответ. [b]V. Волшебная палочка, артефакты, животные[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ВТОРОЙ. ОБЛИК В ЗАЗЕРКАЛЬЕ[/b][/align] [align=center]Невинный взгляд, убор неброский, небрежность милая в прическе Для сердца больше говорят, чем ваш обдуманный наряд.[c][/align] [b]I. Прототип внешности[/b] Ответ. [b]II. Вес, рост персонажа[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ТРЕТИЙ. ТАЙНЫ ДУШИ[/b][/align] [align=center]просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. они думают, что и все остальные такие же.[c][/align] [b]I. Положительные черты.[/b] Ответ. [b]II. Отрицательные черты.[/b] Ответ. [b]III. Способности персонажа[/b] Ответ. [b]IV. Патронус[/b] Ответ. [b]V. Общее описание характера[/b] Не менее 10 полных строк. [align=center][b]ПАРАГРАФ ЧЕТВЕРТЫЙ. ТАЙНЫ БЫТИЯ[/b][/align] [align=center]если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.[c][/align] [b]I. Место рождения и проживания[/b] Ответ. [b]ІІ. Родственные связи[/b] Ответ. [b]ІІІ. Пост на заданную тему/биография.[/b] Пост на заданную тему, либо 10 развернутых фактов биографии персонажа. На ваш выбор. [align=center][b]ПАРАГРАФ ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ[/b][/align] [align=center]я не знаю, существует ли предел страданий, приходящихся на долю одного человека. говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести.[c][/align] [b]I. Частота посещения проекта.[/b] Ответ. [b]II. Связь с вами.[/b] Ответ.