ЗАЯВКА ОТ НИМФАДОРЫ ТОНКС.
edward [ted] daniel tonks & andromeda [meda] elladora tonks (black)
эдвард [тед] дэниэл тонкс & андромеда [меда] элладора тонкс (блэк).
sunrise avenue - damn silence.
orange house - солнечные призраки.
◈ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
возраст: матери - сорок пять, отцу - сорок восемь. меда родилась в суровую и прохладную зиму, тед же - теплым медовым летом;
чистота крови: чистокровная ведьма и магглорожденный волшебник - несовместимый, казалось бы, союз, который все-таки осуществился;
род деятельности: меда - домохозяйка, тед - сотрудник банка гринготтс;
политические предпочтения: состоят в ордене феникса [решение вступить туда приняли в основном из-за меня];
прототип персонажа: jeremy renner & rachel weisz.
он - выросший в семье магглов в неприметном лондонском квартале, где родители каждую ночь читали ему сказки о питере пэне и целовали перед сном, делали вкуснейшие бутерброды и отправляли в школу, а самой большой его радостью была новая машинка. большинство своего времени проводил на свежем воздухе, гуляя с друзьями и наслаждаясь свежестью природы, а перед сном мечтал о незабываемых путешествиях в духе жюля верна. хогвартс, в который он поступил совершенно неожиданным путем, тед любил, но о семье никогда не забывал. единственный ребенок в семье, привыкший ко вниманию со стороны родителей. его отличают честность, благородство и преданность, которые свойственны исключительно представителям его факультета, хаффлпаффа. всегда любил солнечную погоду, ясное, чистое голубое небо, маленьких детей, множество улыбок, карамельный чай и уютную обстановку в кругу близких людей. никогда не терпел дождей и грустных стихотворений, которые берут за душу. в своей семье находил себя, многому научился, даже большему, чем с исписанных страниц школьных учебников. любил зельеваренье, квиддич [в свое время часто посещал турниры], ценил в людях самоотверженность и бескорыстие превыше всего. многочисленное количество друзей, среди которых не находил друга, настоящего и верного. гнался за усовершенствованием своего характера, обладал неотъемлемым чувством юмора, присуще, казалось, только истинным тонксам. ненавидел серость и однообразие, а действия его предписать невозможно, даже если очень постараться и продумать до «нельзя». в голове - хаос, в котором нельзя расставить вещи по полкам. обожает яичницу. глазунью. в школе поддерживал общение с как можно большим количеством студентов. очень любит утреннее радио, газеты, сплетни, желтую прессу, всегда в курсе всех происходящих событий. закончил хогвартс с отличием, и за все то время многому, в основном одним из самых сложных заклинаний, научился самостоятельно, за что испытывает отныне чувство гордости. на данный момент тед - заботливый муж и отец, а также успешный карьерист. на войне он ищет лучи света в дочери и полностью на нее надеется. всегда беспокоится за свою жену и относится с сочувствием к ее положению.
она - это выродок блэков, та, что всегда вынуждена сидеть за столом с прямой спиной, та, чье имя было когда-то прописано каллиграфическим почерком на древе. ее с самого детства приучили раскладывать книги по алфавиту и носки по полочкам, продумывать любой план до самой черточки, не допускать ни единой помарочки в письме, - не дай мерлин поставит лишнюю точку. она родилась там, где прописали ее будущее <<от>> и <<до>> в большой книге в изумрудно-зеленом переплете. там, где определили ее судьбу, заставили идти за чужими принципами, следовать чужим убеждениям, общаться с аристократами. все дни в году - триста шестьдесят пять оттенков серого. она всегда находила утешение в книгах, сказках бардля бирдля и приключенческих романах гилдероя локхарта, а также в чашке эспрессо по утрам. даже при одном взгляде на нее чувствуется та аристократичность, которая свойственна исключительно блэкам. второй ребенок в семье, некая «золотая середина» между беллатрикс и нарциссой - но в ней никогда не было агрессии, какая свойственна ее старшей сестре, которую меда никогда не понимала. ее всегда больше тянуло к циссе, которую она, в конце концов, потеряла. любит одинокие вечера, заперевшись на замок в своей небольшой уютной комнатке, вдали ото всех, стараясь мысленно сбежать. ее всегда сравнивали, вернее сказать, путали с беллой - удивительная схожесть во внешности сумела взять свое. сказать, что ее это бесило, значит не сказать ничего. меда ко всем вещам относится с особой аккуратностью и бережливостью. никогда не любила находиться в центре внимания, ее место - сторона, толпа, с которой ей суждено слиться. окончила змеиный факультет с отличием, всегда любила школу и уделяла ей много внимания, хогвартс был для нее отличным случаем отвлечься от семьи - но даже там она находила себя исключительно в учебе, никаких друзей-товарищей не наблюдалось на ее факультете - мало кто мог понять ее личность, ее характер и предпочтения. она была далека от слизеринской «элиты» и других компашек, отдельная от общества мадемуазель, которой восторгались преподаватели. свежий воздух, прилив новой радуги произошел после свадьбы с тедом - еще школьным ее другом. тогда она должна была сказать своей семье «прощай», но в скромном письме она просто обратилась к циссе. она - уже давно не блэк. она отныне - верная жена и мать, которая следит за порядком в доме и готовит вкусный хлеб. ее презирают все члены общества чистокровных волшебников, за ней гонятся пожиратели смерти, ее самый большой страх - родная сестра. сколько еще ей осталось до смерти? можно просто высчитать секунды.
они - это прозаичный танец льда и пламени, луны и солнца, глубокой ночи и разгара дня, который, кажется, длится уже довольно долго. этот союз - случайная черная клякса на странице биографии каждого, которую случайно поставила судьба. их знакомства никогда не должно было произойти, никогда они не должны были взять друг друга за руку как в последний раз в жизни, вместе попивать чашечку чая около камина, вместе зачать ребенка. блэк - не для тонксов, тонкс - не для блэков, пламя не для льда. им было не суждено просто смотреть друг на друга, понимая без слов, согревать в холодную погоду и охлаждать в жару, вместе наслаждаться тишиной. тонкс и блэк - ошибка судьбы, помарка, клякса, которые не успели замазать белым. она не должна была еще тогда, на третьем курсе, согласиться пойти с ним в хогсмид, провести свой вечер за кружкой сливочного пива с этим молодым человеком. а он не должен был предлагать. и они уж точно не должны были влюбляться, считать друг друга смыслом своей жизни. но одна судьба пригласила другую на медленный танец, в котором они сошлись, танец, преодолевший все опасности, наступления на ноги, возгласы со стороны родственников, пустое место на семейном древе. слишком многое они прошли, чтобы им просто было хорошо вместе, чтобы чуть позже они слышали веселый и озорной смех своей дочери, терпели ее бегства, ощущали тепло рук перед сном. им грозит смертельная опасность, но они рядом. всегда рядом. навеки. до самого конца. они никогда не дадут перегореть тому, что уже зажглось между ними. никогда не оторвутся от плеч. никогда их танец не прекратится. никогда они друг друга не сломают. и сейчас им важно просто оберегать друг друга. чего бы то ни стоило. все же они - это не клякса, поставленная пером судьбы. они - это кусочек их судьбы, которую они сотворили сами. они продолжат танцевать, прячась на страницах своей биографии, где каждый новый день - новый страх. но они справятся. ничего не сломя.
◈ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
- отец, я - твоя дочь. так много времени ты уделяешь мне, всегда стремишься к тому, чтобы я была счастлива, докапываешься до самой черточки моей личной жизни, за меня, наверное, готов сжечь горы. меня часто сравнивали с тобой, я - истинная тонкс, со всеми их манерами, мировоззрением, но никак не блэк. я унаследовала все твои черты, твои глаза, улыбку, походку, мимику, характер, - кто мог подумать, что я стану столь же неуклюжей. отец, ты всегда был неотъемлемой частью моей жизни, единственный человек, кто всегда был рядом в любую зиму, единственный, кто читал мне сказки по ночам и готовил к школе. целовал в лоб перед сном, водил в театр, парк аттракционов и цирк, играл со мной в саду, когда я еще мала была. ты был так полон сил, ясен, как солнце по субботам - тогда, когда первая война еще только-только кончилась, помнишь? сейчас ты утратил все краски, и уже не тот тед, что раньше. не тот, кем тебя знали. тебе за пятьдесят, но ты меня не забываешь. продолжаешь беспокоиться. заботиться. я тебе каждое утро готовлю глазунью, которую ты обожаешь. а ты ругаешь меня порой за излишнюю старомодность в моем стиле. я люблю тебя, папа.
- мать, однажды наступит тот момент, когда я пойму твою силу духа. твою гордость, уверенность в себе и правильность. этих моментов было много, но и по сей день я плохо тебя понимаю. глупое имя, которое ты мне дала, указания о том, что за столом я должна всегда сидеть прямо, уроки по расставлению книг по алфавиту... ты всегда учила меня тому, что такое хорошо и плохо, помогала понимать жизнь, стереотипы, беспокоила утренней хогвартской почтой, в которой каллиграфическим почерком заставляла меня учить уроки. я всегда, признаться, была близка к отцу, не к тебе. я унаследовала все его черты, не твои. андромеда и нимфадора - два совершенно разных человека. но я вижу за маской хладнокровной блэк теплую, душевную тонкс, которая всегда обеспечит заботой, поддержит в любую минуту, обнимет и поцелует перед сном, сопровождая текстом приключенческих книг гилдероя локхарта, заварит горячий мятный чай и приготовит вкуснейший яблочный пирог. отстирает одежду, которую еще в раннем детстве я пачкала, когда резвилась в саду. я вижу две женщины в тебе, мама. я знаю, ты всегда меня любила. и я не буду отрицать, что испытываю то же к тебе.
◈ ПРИМЕЧАНИЯ:
прочувствуйте их. я считаю тонксов великолепной семьей, а каждого ее члена - обладателем невероятной истории. я надеюсь, что в этом наши мысли сходятся. будьте грамотны, вежливы, пишите красочные посты. одеть-обуть я вас смогу в любое время :з
и пожалуйста, перед подачей анкеты свяжитесь со мной, ибо есть некоторые детали для уточнения.
помните, что не только дочь ждет своих любимых родителей - тонксы нужны многим, в частности сестрам-свояченицам.
приходите поскорее и присоединяйтесь к нашему коллективу, обещаю любовь, заботу, поддержку и еду с моей стороны :з