Ваши свитки #3.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732013-10-24 21:02:55
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться8742013-10-24 21:03:23
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Поделиться8852013-10-24 21:15:22
tvd: life after death
Успей сделать удачные покупки! Цена - пробный пост
Поделиться8862013-10-24 21:16:52
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться8872013-10-24 21:18:19
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил
Поделиться8892013-10-24 21:20:08
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
Все мечтали взорвать эту систему изнутри. Правительство Германии - столь прочная неприступная крепость, что все акты неповиновения со стороны для него что слону дробина. Другое дело - пробраться в самое сердце этого механизма и выпотрошить его чрево.
Мечтали все, но удалось только им, благонадёжным женщинам, верным слугам режима, примерам для подражания всех юных девушек. Сёстры Хартманн являют собой пример буквально семейной верности Германии и канцлеру... как бы не так. Только Германии. Если говорить о лояльности к власти, она давно ушла в минус.
На совести Гретхен и Лисбет Хартманн - подготовка и исполнение террористического акта на всенародно любимом празднике, Дне нации. Руками Берлинского Сопротивления две высокопоставленные женщины, гордость нации, предприняли отчаянную попытку свержения диктатуры - первую, но не последнюю. Однако теперь и их собственные жизни попадают под угрозу, им опасно и на той, и на другой стороне. То, что начинается, когда слухи о революции "сверху" перестают казаться такими уж нелепыми, можно расценивать только как охоту. Охоту на ведьм.
Поделиться8902013-10-24 21:22:47
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться8912013-10-24 21:23:40
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться8952013-10-24 21:30:30
Поделиться8962013-10-24 21:31:32
http://bts.rusff.me/viewtopic.php?id=97 … =13#p72082
BEHIND THE SCENES
Дома всегда тепло и уютно.
Поделиться8972013-10-24 21:34:52
HP: ANSUZ.
The war is never over.
Поделиться8982013-10-24 21:39:51
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ