ну, вообще есть такое, правда. Но Нарва - русский город, тут очень мало эстонцев.
во
то есть вы в другие города не ездите? хд
местные жители заколят вилами?
и как вообще негатив к русским проявляется?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AETERNA |
С возвращением, волшебник Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !
ну, вообще есть такое, правда. Но Нарва - русский город, тут очень мало эстонцев.
во
то есть вы в другие города не ездите? хд
местные жители заколят вилами?
и как вообще негатив к русским проявляется?
Oliver Wood, да ну прям, я учусь в Таллине, и ничего. Конечно ездим, это скорее на уровне политики проявляется.
ахахавсе не зря)
как дела?
Sophie Roper
и у тебя как день прошел, милая? я увидела страшное слово "славянский"...по байкам Дейдре я поняла, что это не сахар хд
Narcissa C. Malfoy, главное, что он прошел) В целом даже нормально, славянского у меня нет, просто болгарский - тоже славянский язык и я его учу, пока в Болгарии живу. Как ваше ничего?)
да ну прям, я учусь в Таллине, и ничего. Конечно ездим, это скорее на уровне политики проявляется.
занижают права?
Narcissa C. Malfoy, главное, что он прошел) В целом даже нормально, славянского у меня нет, просто болгарский - тоже славянский язык и я его учу, пока в Болгарии живу. Как ваше ничего?)
все отлично, я вообще просто счастлива....у еня дикая радость. восторг и куча еще положительных эмоций) не знаю, куда теперь их девать хд
Oliver Wood, ну, что-то вроде этого.
Narcissa C. Malfoy, здорово) Хорошо, когда день удался)
ну, что-то вроде этого.
это как в россии к чуркам? хд
Oliver Wood, не знаю) Скорее просто... русские дети должны учиться на эстонском, русским нужен эстонский для работы, все, что на государственном уровне - только на эстонском. На историческом уровне - война, "оккупация" и все такое.
не знаю) Скорее просто... русские дети должны учиться на эстонском, русским нужен эстонский для работы, все, что на государственном уровне - только на эстонском. На историческом уровне - война, "оккупация" и все такое.
отстооой
скажу я тебе
Oliver Wood, ну, в самом деле это не повсеместно и зависит в большей степени от человека лично, бывает, и не так редко, что все очень вежливо, мило и вообще.
ну, в самом деле это не повсеместно и зависит в большей степени от человека лично, бывает, и не так редко, что все очень вежливо, мило и вообще.
девочка как - то рассказывала, что на соревнования по плаванию приехала команда из РФ и мальчик поранился
им всем там было до 13-15 лет
у него было что-то с ногой и когда вызвали врача русский мальчик не смог объяснить на эстонском что у него болит
врач пожал плечами и ушел
Oliver Wood, ну да, вероятно, бывает и такое. Но тут, изнутри, это скорее несколько иначе выглядит. Дело не в медицине, нормальный медик окажет помощь ребенку в любом случае. Это политика антирусская, история свою роль играет.
ну да, вероятно, бывает и такое. Но тут, изнутри, это скорее несколько иначе выглядит. Дело не в медицине, нормальный медик окажет помощь ребенку в любом случае. Это политика антирусская, история свою роль играет.
не приеду к тебе гости
даже не проси :в
Oliver Wood, как знаешь, как знаешь. У нас красиво, в самом деле. Ну и туристы - это везде дело святое, все придельно вежливы, улыбаются и машут.
как знаешь, как знаешь. У нас красиво, в самом деле. Ну и туристы - это везде дело святое, все придельно вежливы, улыбаются и машут.
знаю я вас :в
что-то совсем все тихо-плохо
Fred Weasley, пятница, вечер)
всем доброго пятничного вечера
Leo Florence
Доброго - доброго)
Что такое, ШОКОЛАДКУ блджад еще не допинали могучим сапогом времени, и мировой информационный желудок не переварил ее во славу могильных червей? Непорядок.
Отредактировано Draco Malfoy (2013-11-22 22:48:52)
а я такой, один на форуме
под шафе и один
могу сам с собой поболтать, тем самым посодействовав кончине данного шоколадного флуда
я могу
хотите?
но боюсь, вы решите, что я полный придурок
если этого еще не произошло
котик сэм крайне удивлен появлению людей
бобро пожаловать!
пьяным лучше не заходить на ролевую игру
я вернулааааааааасссь с кучей позитива, что готова его раздавать)) а вы еще флуд не добили хд
Доброго дня всем И почему тут так тихо?(
*тихо ворчит* И сколько можно задерживать посты в квест, неужели не стыдно... Ладно еще личные эпизоды...
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !