Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

С возвращением, волшебник Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !

#10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sophie Roper написал(а):

ну, вообще есть такое, правда. Но Нарва - русский город, тут очень мало эстонцев.

во
то есть вы в другие города не ездите? хд
местные жители заколят вилами?
и как вообще негатив к русским проявляется?

0

512

Oliver Wood, да ну прям, я учусь в Таллине, и ничего. Конечно ездим, это скорее на уровне политики проявляется.

0

513

Oliver Wood написал(а):

ахахавсе не зря)

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
как дела?
Sophie Roper
и у тебя как день прошел, милая? я увидела страшное слово "славянский"...по байкам Дейдре я поняла, что это не сахар хд

0

514

Narcissa C. Malfoy, главное, что он прошел) В целом даже нормально, славянского у меня нет, просто болгарский - тоже славянский язык и я его учу, пока в Болгарии живу. Как ваше ничего?)

0

515

Sophie Roper написал(а):

да ну прям, я учусь в Таллине, и ничего. Конечно ездим, это скорее на уровне политики проявляется.

занижают права?

0

516

Sophie Roper написал(а):

Narcissa C. Malfoy, главное, что он прошел) В целом даже нормально, славянского у меня нет, просто болгарский - тоже славянский язык и я его учу, пока в Болгарии живу. Как ваше ничего?)

все отлично, я вообще просто счастлива....у еня дикая радость. восторг и куча еще положительных эмоций) не знаю, куда теперь их девать хд

0

517

Oliver Wood, ну, что-то вроде этого.
Narcissa C. Malfoy, здорово) Хорошо, когда день удался)

0

518

Sophie Roper написал(а):

ну, что-то вроде этого.

это как в россии к чуркам? хд

0

519

Oliver Wood, не знаю) Скорее просто... русские дети должны учиться на эстонском, русским нужен эстонский для работы, все, что на государственном уровне - только на эстонском. На историческом уровне - война, "оккупация" и все такое.

0

520

Sophie Roper написал(а):

не знаю) Скорее просто... русские дети должны учиться на эстонском, русским нужен эстонский для работы, все, что на государственном уровне - только на эстонском. На историческом уровне - война, "оккупация" и все такое.

отстооой
скажу я тебе

0

521

Oliver Wood, ну, в самом деле это не повсеместно и зависит в большей степени от человека лично, бывает, и не так редко, что все очень вежливо, мило и вообще.

0

522

Sophie Roper написал(а):

ну, в самом деле это не повсеместно и зависит в большей степени от человека лично, бывает, и не так редко, что все очень вежливо, мило и вообще.

девочка как - то рассказывала, что на соревнования по плаванию приехала команда из РФ и мальчик поранился
им всем там было до 13-15 лет
у него было что-то с ногой и когда вызвали врача русский мальчик не смог объяснить на эстонском что у него болит
врач пожал плечами и ушел

0

523

Oliver Wood, ну да, вероятно, бывает и такое. Но тут, изнутри, это скорее несколько иначе выглядит. Дело не в медицине, нормальный медик окажет помощь ребенку в любом случае. Это политика антирусская, история свою роль играет.

0

524

Sophie Roper написал(а):

ну да, вероятно, бывает и такое. Но тут, изнутри, это скорее несколько иначе выглядит. Дело не в медицине, нормальный медик окажет помощь ребенку в любом случае. Это политика антирусская, история свою роль играет.

не приеду к тебе гости
даже не проси :в

0

525

Oliver Wood, как знаешь, как знаешь. У нас красиво, в самом деле. Ну и туристы - это везде дело святое, все придельно вежливы, улыбаются и машут.

0

526

Sophie Roper написал(а):

как знаешь, как знаешь. У нас красиво, в самом деле. Ну и туристы - это везде дело святое, все придельно вежливы, улыбаются и машут.

знаю я вас :в

0

527

что-то совсем все тихо-плохо

0

528

Fred Weasley, пятница, вечер)

0

529

всем доброго пятничного вечера  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

530

Leo Florence

Доброго - доброго)

0

531

Что такое, ШОКОЛАДКУ блджад еще не допинали могучим сапогом времени, и мировой информационный желудок не переварил ее во славу могильных червей? Непорядок.

Отредактировано Draco Malfoy (2013-11-22 22:48:52)

0

532

а я такой, один на форуме
под шафе и один
могу сам с собой поболтать, тем самым посодействовав кончине данного шоколадного флуда
http://s1.uploads.ru/8rWGi.gif

0

533

я могу
хотите?
но боюсь, вы решите, что я полный придурок
если этого еще не произошло

0

534

он же шоколадный?..да?
ладно, завязываю

напоследок
знакомьтесь, это бровастый кот Сэм. он крайне удивлен отсутствию людей и полной тишине
http://i037.radikal.ru/1311/0a/8fa97844da8e.jpg

0

535

http://savepic.net/3223926m.gif

0

536

котик сэм крайне удивлен появлению людей
бобро пожаловать!

0

537

http://s2.uploads.ru/ScAz3.gif

0

538

пьяным лучше не заходить на ролевую игру

0

539

я вернулааааааааасссь с кучей позитива, что готова его раздавать)) а вы еще флуд не добили хд

0

540

Доброго дня всем :) И почему тут так тихо?(
*тихо ворчит* И сколько можно задерживать посты в квест, неужели не стыдно... Ладно еще личные эпизоды...

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно