блин, такие классные слова
спасибо за поддержку, правда !
да ерунда!) за такое не благодарят;)
но я так уже устала от этой совместной жизни
маму по-ходу волнует только отчим, отчима мама
папу ничего не волнует
так что вот я и не знаю, кому я нужна в этой семье все-таки
не думай так. Ты нужна себе. И родителям. У каждого в жизни, рано или поздно, наступает такой период, когда хочется шагнуть в окно. но ты его переживешь. Переживешь и станешь сильнее)))) по-другому и быть не может. Поэтому выше нос! улыбайся))) чтобы не случилось - улыбайся всегда) это знаешь, как спасает)))))
сейчас неприятности дома и кажется, что весь мир отвернулся и некуда идти, и что делать не представляешь. Потерпи) ты сама сказала, что время все покажет. И это правильно. Оно само все расставит на свои места.
И мой тебе совет (который выручал всегда): если что-то гложит, то возьми лист бумаги и раздели его на две части. С одной стороны напиши все плюсы, с другой минусы. Как напишешь, не прочитывая, сложи его куда-нибудь и ляг спать. На утро проснешься и прочитаешь) утро вечера мудренее))))
Джиня, успокаивайся) иди сделай себе горячий чай))) а на завтра попробуй подойти к маме и просто ее обнять. Если не можешь, то подожди пару дней, но только, ради Бога, не затягивай! Будете обижаться друг на друга и все рухнет. И обида не пройдет.