а что будет завтра?
недосыпы да кошмары да страсти_ужасы /рукалицо/
отлично, завтра у меня выходной как раз хд
я тоже хочу, мур **
|
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
AETERNA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !
а что будет завтра?
отлично, завтра у меня выходной как раз хд
я тоже хочу, мур **
так нечестно
*вздохнул, забрал на ручки и утешает* Не буду сдавать, только не расстраивайся так.
племяш, я за переживаю хд в универе какая-то аттестация? оО
я тоже хочу, мур **
будет, хоти сильнее и будет))
*вздохнул, забрал на ручки и утешает* Не буду сдавать, только не расстраивайся так.
*улыбнулась* конечно хд какому-то чужому мужику отдавать собрался, ну и пусть, что это Северус, все равно чужой мужик хд
Narcissa C. Malfoy
нет, просто не люблю окружающих меня людей там ><
а еще, что самое ужасное, - я вчера досмотрела мерлина. до самого конца. #нутыпоняла
Не забывай, что ты замужем )
что уж и помечтать нельзя? х)
нет, просто не люблю окружающих меня людей там ><
представь, что они не люди хд
а еще, что самое ужасное, - я вчера досмотрела мерлина. до самого конца. #нутыпоняла
ооооо, милая, иди сюда, обниму. Сама пару месяцев назад досмотрела это надо просто пережить, боь утихнет со временем
Narcissa C. Malfoy
я целые пять сезонов была с ним, шестьдесят пять серий, так привязалась к нему, а он взял и умер.
что удивительно, я вообще ни над чем еще так не рыдала, обычно я спокойно отпускаю героев в мир иной, даже пондов и тонксов оо но тут мне так больно стало, как будто ножом по венам резанули.
и никто тогда меня понять не мог. одна моя подруга начала материться и сказала, что это всего лишь сериал, а сам актер жив. а мама назвала сериал дерьмом /фейспалм/
Nymphadora A. Tonks
мы с мамой как раз последние серии смотрели. на самом деле я до последнего верила, что он успеет донести Артура...я потом долго ругалась, неуели не мог позвать дракона и вообще весь сериал - сплошные неожиданности)) Добрая, милая Моргана...казалось, режиссер сериала просто вспомнил вдруг каноничный ход истории и быстренько все там повернул....но печально Т-Т
Добрая, милая Моргана..
Deidre E. Holmes
Narcissa C. Malfoy
не знаю, мне обе вариации морганы нравятся, к тому же не будь ее злого воплощения - не было этой истории) и артур не был бы с гвен хд а они мой отп **
Nymphadora A. Tonks
соглсна, но такой прям резкий переход и кардинальная смена образов хд
Narcissa C. Malfoy
ну это многому учит же, в конце концов)
кстати, убери из моей заявки спойлер, а то как-то не айс выглядит хд
ну это многому учит же, в конце концов)
несомненно хд
кстати, убери из моей заявки спойлер, а то как-то не айс выглядит хд
ой, извини, уже убрала хд моя рассеяность меня убивает иногда хд
тру ляля
Fred Weasley
приветствую, уизли!
Hermione Granger
привет)
Gregory Goyle
привет)
как дела?
Hermione Granger
неплохо, как ты?)
Gregory Goyle
тоже) вчера всю ночь не спала, сегодня проснулась в 3 дня, завтра на работу, а у меня сна ни в одном глазу) деградирую, в общем, от скуки))))
чем занимаешься?
Gregory Goyle
Hermione Granger
теплого вечера, кудесники :з
Nymphadora A. Tonks
Привет)))))
приветствую, уизли!
прости, Тонкс, вечно я то есть, то нет)
Hermione Granger
я примерно так же) лег поздно, встал поздно - кайфовал) теперь спать не хочу, а завтра на работу рано. хех
ем конфету, пью чай) а ты?
Nymphadora A. Tonks
и вам, очаровательная)
как вечер проходит?)
Arya Nordon
утречка, волчонок мой милый) Как ты?
утречка, волчонок мой милый) Как ты?
У волчонка аврал и завал по всем фронтам, но ничего...
И не из таких дыр выпутывались Справимся.
Ты сама как, волшебница? Соскучилась по тебе очень сильно
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #10 В ЧЕСТЬ ШОКОЛАДКИ !