Nathaniel Urquhart
вот тут согласна полностью.
иногда так играть сложнее ) особенно в квестах.
|
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
AETERNA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Мыслители #2.
Nathaniel Urquhart
вот тут согласна полностью.
иногда так играть сложнее ) особенно в квестах.
Меня сбило с намеченной мысли сюжета
А то, что все отношения Макнейра с женщинами сводятся или к применению грубой силы (их инициатива), или к длительным запоям (непонятно чья инициатива) - это хорошо или очень хорошо?
Walden Macnair
это было на спор или сильно под градусом? )
Nathaniel Urquhart
Это я косплеил Мелифлуа.
По-моему, феерично просто.
ООС, я просто очешуительный.
Walden Macnair
а я думал, что вы обокрали Забини )
Nathaniel Urquhart
Я, конечно, согласно сводкам секретных архивов Отдела тайн и вообще, и пью вместо чая утром диметилртуть, а пирожные мне Забини печёт исключительно с добавками синильной кислоты, но не настолько я склонен к суициду, чтобы что-то украсть у Ирэн.Полапать её - другое дело.
Надо себе аватар такой забацать.
Флор Янссен - лучшее, что могло случиться в это время с Nightwish.
решила пост написать
прикрыла глаза на минуту
уснула
жуткое желание написать посты.
но сессия заставляет биться головой об экран ноута и запивать все невозможности чаем с мятой, корицей и лимоном.
пересматриваю тбв и пускаю слюну на шелдона.
все же идеальный мужчина
и какая это печаль, осознавать, что сам актер в реальности даже не смотрит на женщин
эхх
так, еще полтора дня...всего полтора дня. Хочу автомат, хочу-хочу-хочу Т_Т
Walden Macnair
Не могу не отметить, что в косплее вы великолепны.
я догадывалась, что Макнейр шикарен, но это фото....какие ножки)
крыса
спит на кресле
спит сладко
так что не разбудить ее просто невозможно
ну чо, тронул ее легонько за ушко
а она развернулась из клубочка и тяпнула за палец
морда
У меня под рубашкой спит змея, свернувшись клубком.
не удав случаем? одну мою знакомую он почти попытался заглотить и несколько часов готовился к этому, став просто как кол. А да этого он тоже с ней спал оО
Narcissa C. Malfoy
Нет, один из видов удавов только в проекте. Полоз тонкохвостый, он еще змееныш. Точнее, она. Уже пыталась меня цапнуть то ли в лицо, то ли в шею, гадина ползучая. Но хороша...
А второй совсем мелкий шнурок, греется под лампой и переваривает еду. Тоже полоз, только маисовый.
Осознал, что таки хочу на "Хоббита". Причем обязательно в кино. Желательно, в компании с кем-то, кто не будет шипеть на меня за язвительные комментарии.
Самая печаль, что конец года и катастрофически нет времени. А я еще и до сих пор болею.
Severus Snape
Коллега, я и без косплея неподражаем.
Narcissa C. Malfoy
Не только ноги мировые.
Мозгам вообще цены нет.
И фантазии. Вот Забини подтвердит.
Собирайся с силами, ленивая тушка, и иди пиши посты! Не хочешь? Спать? Ну, спать - это святое. Но чтоб завтра...
И так во всем, и так со всем.
Крыша, стой. Если собралась далеко ехать, захвати с собой лень. 11 долгов! Одиннадцать!
И фантазии. Вот Забини подтвердит.
Забини как домовик. Появляется по одной мысли. И подтверждает. О-о-о-о-о-о-о-о-о, как подтверждает!)
Я порой люблю Забини настолько, что даже готов забыть, что она - Забини.
Ну сущий чёрт. Помяни - тут же явится.
Забини, а если я тебя помяну, когда буду ложиться баиньки, ты придёшь мне одеяльце подоткнуть и сказку страшную на ночь рассказать?
О-о-о-о-о-о-о-о-о, как подтверждает
Слушай, уймись, я старый человек, а ты мне поднимаешь! Давление!
Забини, а если я тебя помяну, когда буду ложиться баиньки, ты придёшь мне одеяльце подоткнуть и сказку страшную на ночь рассказать?
Если ты правда собираешься спать, то лучше не стоит
А так... Всегда пожалуйста.
Слушай, уймись, я старый человек, а ты мне поднимаешь! Давление!
Ай-яй-яй-яй, нехорошо, нехорошо. Мне, конечно, похороны не в новинку, но если ты помрешь от банального инфаркта, я даже не буду знать, что приличного сказать и как правдоподобно поплакать. Так что не буду, не буду)
Irene Zabini
Не надейся. Не могу же я отойти в мир иной и бросить твоих мужей на произвол судьбы? Кто им головы (я о тех, что на плечах) будет тю-тю?
То-то же.
Walden Macnair
И то правда. Придется, кажется, снова печь пирожки с отравой, чтобы ты не расслаблялся, а жил долго и счастливо) За особые заслуги могу и оформить доставку на рабочее место)
Walden Macnair
Я верю на слово, уважаемый! Что и вы неподражаемы, и ваш весьма выдающийся топор.
Эх, судорожно думаю, что бы с вами поиграть. В такие минуты даже жаль, что я не пью.
В такие минуты даже жаль, что я не пью.
что, даже после еще одной очереди проклятий из палочки Волдеморта? Коллега, да вы просто монстр самоконтроля!
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Мыслители #2.