Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Мыслители #2.

Мыслители #2.

Сообщений 61 страница 90 из 781

61

мечтаю, чтобы дверь в мою комнату не открывалась с той стороны для всех, кроме меня

0

62

снег, лед, каблуки....бац-бац.

0

63

благодаря миссис Малфой я сегодня такой красивый.

0

64

я хочу детей комплект от Нарциссы, чтобы быть таким же красивым как Поттер

0

65

дети только от мужа хд
а комплект будет да хд
и вообще кто-то еще не выяснил со мной отношения, а точнее не ответил мне хд

0

66

Narcissa C. Malfoy написал(а):

и вообще кто-то еще не выяснил со мной отношения, а точнее не ответил мне хд

слушаю-с и повиную-с

0

67

старик хотабыч хд

0

68

Я кого-нибудь убью. В лучшем случае кого-нибудь из своих персонажей. В худшем… а черт его знает. Какую-нибудь невинную жертву, которая под руку попадется. Зато полегчает. И вообще, я уже дошла до точки, когда можно писать километровый ангст.

Задрали.

И снег за окном валит, а в аудитории жарко. Черт, мне же еще домой тащиться, а я не могу и не хочу работать снегоходом.

0

69

Дорогая, хочешь мы тебе невинную жертву подгоним? хд У Беллы вон целый некролог составлен, кого убить надо хд
у тебя так много снега? оО

0

70

Запросто. Могу любого непися взять, если нужно. Потому что если не убью, взорвусь сама.

Да, целая буря у нас тут на юго-западе

0

71

:D

ничего себе.

0

72

Не, аваст вроде норм, но чёёёёрт.... сидишь так, тихо, спокойно, решаешь физхимию, ищешь эдс гэ(не, не говнэ, а гальванического элемента), слушаешь блаженную тишину и тут голос, этот грёбаный голос: Вирусный базы успешно обновлены... И этот звук оповещения.... И всё... и в попу эдс

0

73

Кажется, здорово, что мало кто в курсе насчет всей моей ролевой и околоролевой деятельности. И пусть, так даже лучше. Либо я себя здорово обманываю.

0

74

Ирэн, *бровиброви*

0

75

решил быть умничкойпаинькой
даже пойду на лекцию
а потом 3 часа отсижу в библиотеке
и даже схожу на семинар

и что мне дома не сидится?

update: выглянул в окно и передумал

Отредактировано Leo Florence (2013-12-03 12:10:45)

0

76

Брови, душа моя, брови) «Молчи, скрывайся и таи…» как завещал Тютчев.))

0

77

в ролевом мире скрыться?  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif  это невозможно, убеждались уж не раз)))

0

78

Все возможно, если укусить себя за язык. Стиля форума это, конечно, касаться не может =Р

0

79

надо будет как-нибудь провести социальный эксперимент хд

0

80

Ну вот каждый раз страшно же.

0

81

почему у Флер не отображается личное звание Оо

0

82

Этот отыгрыш, эта музыка... святая моргана. какое вдохновление. Три года хотела это отыграть.

0

83

покормите кто-нибудь лося, которому лень готовить и он ничего не кушает уже второй день ):

0

84

всегда знала, что мужиков нельзя одних оставлять, им обязательно как минимум надо набивать холодильник едой на месяц хд
приготовь яичницу что ли, бедняга

0

85

яиц нет (:
пойду все таки отварю макарошки

а вообще. ненавижу необязательных людей, которые вечно придумывают левые отмазы
так еще ничего не говорят.

напутствие - перед тем, как выйти из дома, всегда спрашивайте - все ли в силе. -.-

0

86

Ура, товарищи!
Первый пост от Арьи!

+1

87

путин приехал на юрфак.
перекрыли к чертям половину здания.
долбанные фсошники решили проверять нас не просто на входе в здание, но и внутри, мать вашу, корпуса.
потрясающе живем, слов нет.

наш баттхерт был написан на лицах слишком явно.

0

88

Irene Zabini написал(а):

Кажется, здорово, что мало кто в курсе насчет всей моей ролевой и околоролевой деятельности.

Самообман = психоонанизм.
Ты меня удивляешь.

0

89

Walden Macnair
Хочется верить, что далеко не все и не во всех подробностях. Ну или, по крайней мере, отдельные товарищи. Иначе это было бы неинтересно. Впрочем, не обращай внимания. Я совсем дурная хожу полторы последние недели, сама с собой не разговариваю, в книжки чертовы закопалась. Догоняюсь Достоевским по списочку. Короче, спать надо больше.
Вот напишу тебе пост сейчас - и пойду доделывать практику, может, хоть один камень с шеи слезет.

0

90

ААААА!
Форум делает коц-коц, когда мне отвечают!
И пишет, где ответили!
И пишет, кто ответил!
Я в шоке.

Irene Zabini
Да. Я тоже думал, что умею шифроваться, но, как оказалось, зря я так думал.
Зато теперь есть с чего ухохатываться.

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Мыслители #2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно