Charlotte Fawley
кажется, болеть в общаге медиков опасно для жизни и здоровья, не?
Gregory Goyle
могу поздравить с очаровательной матушкой)
|
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
AETERNA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #12 В честь хоррора!
Charlotte Fawley
кажется, болеть в общаге медиков опасно для жизни и здоровья, не?
Gregory Goyle
Diandra Goyle
Я хочу ее найти, из уже присутствующих.
Вас понял. Иду ко дну хд
*послал всем воздушный поцелуй*
Irene Zabini
спасибо) я тоже очень рад)
спокойной ночи, кстати) уползаю)
Леди Забини), а мы только недавно на вашем примере высчитывали вероятность летального исхода в браке.
На данный момент 71% =) А вы к чему пришли?
Irene Zabini
Тут главное чтобы не за лечили до смерти)
Ох, миссис Гойл, тут не он не может что-то сделать, я не хочу)
Да, но если он не предпринимает попыток, то, очевидно, он тоже не горит желанием.
Вы мне льстите.
На данный момент 71% =) А вы к чему пришли?
Что вероятность крайне низка, если объект мужского пола не скован узами брака с вами). В конце концов не каждая нынешняя представительница прекрасного пола водит знакомство с палачами).
Отнюдь. Главное, что бы не сочли вашу тушку годным образцом для экспериментов. Знаем, проходили.
именно) так что держитесь, замечательная! Чистокровных и так мало осталось)
Diandra Goyle
А если, к примеру, я вдруг решу "сковать"?) Тем более, что некоторые не очень юные, но привлекательные особы (кыш, тщеславие, кыш!) и сами могут убить кого угодно, в т.ч. и любое препятствие к финансовому благополучию, будь то сам муж, его невеста и проч. Главное, чтоб наследничков не было, а то жалко столько чистокровных переводить почем зря)
Я вот смотрю на гостевую. Не хочу отдавать внешность персонажа
А если, к примеру, я вдруг решу "сковать"?)
И я, ведь, полагаю, что разница в возрасте вас едва ли остановит)?
Постараюсь приложить максимум усилий, что бы не допустить этого). Думаю вы меня поймете, единственный сын, радость, гордость, свет в окошке и т. д. по списку. ))
Diandra Goyle
тьфу-тьфу-тьфу! Не впала я еще в такой маразм, чтобы очередным отчимом любимого Блейза стал его однокашник. Нервы собственного сына дороже. Лучше МакНейр. Хотя нет, погорячилась. Жизнь дорога.)
Nathaniel Urquhart
а может все-таки поделиться, м?))
Irene Zabini
все-таки не поделиться. мое есть мое.
Лучше МакНейр. Хотя нет, погорячилась. Жизнь дорога.)
Вспомнилось, из свеженького: "Макнейр бы себе не позволил ее [Диандру] троллить до замужества - иначе пришлось бы, как непорядочному человеку, на ней жениться.
Но согласитесь, для любителей пощекотать нервы брак идеальный).
Не впала я еще в такой маразм, чтобы очередным отчимом любимого Блейза стал его однокашник.
Говорят что с молодым любовником/мужем вновь чувствуешь себя молодой).
Да, но если он не предпринимает попыток, то, очевидно, он тоже не горит
И это тоже)
Отнюдь. Главное, что бы не сочли вашу тушку годным образцом для экспериментов. Знаем, проходили.
Думаю нет, нам в морфологический корпус только недавно привезли новых тушек для изучения
Irene Zabini
Вовремя закрытая дверь от всего спасает))
Но согласитесь, для любителей пощекотать нервы брак идеальный).
Боюсь, в поместье пришлось бы строить баррикады. Так что не, мебель антикварную жалко. И маникюр, безусловно.
Миссис МакНейр... Кажется, это должна быть либо лихая бой-баба размером 2х2м, которая сможет каким-то макаром его укротить, либо нечто вроде жены Барти Крауча ст. - не надоедает лишний раз.
Говорят что с молодым любовником/мужем вновь чувствуешь себя молодой).
Я ж это... соблазнюсь...)
Хотя я и так молода и прекрасна. Куда нам стареть, рановато еще)
И это тоже)
А должен гореть, при такой-то невесте.
Думаю нет, нам в морфологический корпус только недавно привезли новых тушек для изучения
Вариант не работает, если у вас редкое генетическое заболевание).
Кажется, это должна быть либо лихая бой-баба размером 2х2м, которая сможет каким-то макаром его укротить
Русская. С водкой в одной руке и сковородкой в другой. Надо Долохова спросить, может у него есть дочь\сестра\племянница.
Хотя я и так молода и прекрасна. Куда нам стареть, рановато еще)
Как говорят французы, женщина всегда молода и прекрасна).
Русская. С водкой в одной руке и сковородкой в другой. Надо Долохова спросить, может у него есть дочь\сестра\племянница.
Только вышедшая из горящей избы верхом на драконе, который эту же избу и спалил.
Сосватаем
Как говорят французы, женщина всегда молода и прекрасна).
и никаких в этом сомнений)
Сосватаем
Как думаете, нас за такое ждет смерть быстрая и легкая, ил иже долгая и мучительная?
Как думаете, нас за такое ждет смерть быстрая и легкая, ил иже долгая и мучительная?
А мы подсунем, дверь закроем и убежим. А выйдет оттуда уже совсем другим человеком. Паинькой и лапочкой, который будет рубить головы жертвами всего с пяти ударов, а не с пятисот пяти как обычно))
Паинькой и лапочкой, который будет рубить головы жертвами всего с пяти ударов, а не с пятисот пяти как обычно))
Какое удивительное у вас определение эпитетам "паинька" и "лапочка", леди Забини. Но мне определенно нравится ваш подход).
А должен гореть, при такой-то невесте.
и все же надо писать заявку)
Вариант не работает, если у вас редкое генетическое заболевание).
лучше просто не давать свою прекрасную тушку на растерзание)
Diandra Goyle
нет, ну а кормиться же ему чем-то надо будет. А пяти ударов на четвертование вполне хватит, куда больше-то) И информацию получишь, и заработок не потеряешь, и сделаешься определенно милее
и все же надо писать заявку)
Пишите)), всегда можно подсунуть вам прекрасного принца, который вас отобьет).
лучше просто не давать свою прекрасную тушку на растерзание)
Удерживаем оборону).
И информацию получишь, и заработок не потеряешь, и сделаешься определенно милее
Почему-то мне стало его жалко. Няшка-МакНейр это убогое зрелище).
Пишите)), всегда можно подсунуть вам прекрасного принца, который вас отобьет).
да и заявку в любой момент можно удалить)
Удерживаем оборону).
строим баррикады?)
да и заявку в любой момент можно удалить)
Зачем же), пусть бьются за вас, вы же, в конце концов, женщина), пусть докажут, что они вас достойны. Ну или, хотя бы, кто-то из них.
строим баррикады?)
Скорее рою окоп).
Почему-то мне стало его жалко. Няшка-МакНейр это убогое зрелище).
именно поэтому у Долохова по канону в Англии и нет родственников
Любой пожиратель-няшка, к слову, существо омерзительное и существующее только в умах Мери-Сью)
именно поэтому у Долохова по канону в Англии и нет родственников
Роулинг была предусмотрительна).
Любой пожиратель-няшка, к слову, существо омерзительное и существующее только в умах Мери-Сью)
А как же Снейп?
Зачем же), пусть бьются за вас, вы же, в конце концов, женщина), пусть докажут, что они вас достойны. Ну или, хотя бы, кто-то из них.
сначала нужно, чтобы хоть кто-то пришел)
Скорее рою окоп).
все так серьезно?)
все так серьезно?)
На всякий случай).
сначала нужно, чтобы хоть кто-то пришел)
Да уж, мужчины они такие.
Да уж, мужчины они такие.
именно про это я и говорю)
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #12 В честь хоррора!