А как же Снейп?
Из Снейпа рефлексирующего мученика сделали в последней части. И это жутко. Его Беллатрикс не смогла подловить, он пережил всех мародеров и Лили, а какая-то паршивая змейка покусала.
|
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
AETERNA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #12 В честь хоррора!
А как же Снейп?
Из Снейпа рефлексирующего мученика сделали в последней части. И это жутко. Его Беллатрикс не смогла подловить, он пережил всех мародеров и Лили, а какая-то паршивая змейка покусала.
Ладно, замечательные леди, пойду-ка я спать.
Спокойной ночи!
доброе утро, товарищи.
Millicent Bulstrode
Доброго утра, прекрасная )
Отредактировано Lucius A. Malfoy (2013-12-13 06:03:49)
Lucius A. Malfoy
мур-мур, как ты?)
Millicent Bulstrode
*поборол искушение почесать за ушком*
Хорошо ). Англичане знали толк в правильных завтраках, да. А ты как?
Lucius A. Malfoy
не выспалась, кажется. как обычно)
узнала сколько всего нужно делать к экзамену по зарубежке и вот сижу и думаю - поесть сладкого или поплакать.
Millicent Bulstrode
Сладкого, и поплакать. Оба метода и по отдельности действенны, а вместе точно должны вернуть душевное спокойствие.
Lucius A. Malfoy
я тут подумала, тебе не винный завод надо было открывать, а шоколадную фабрику)
Millicent Bulstrode
Почему это )?
Lucius A. Malfoy
спрос больше, и к тому же производить шоколадки - дарить людям маленькое счастье)
дарить людям маленькое счастье)
Это не вписывается в мой имидж бездушного чудовища ). Хотя было бы иронично конечно.
Lucius A. Malfoy
меняй имидж с бездушного чудовища на мурчащую обаяшку)
Millicent Bulstrode
Боюсь это окажет непредсказуемые неизгладимые последствия на психику моих товарищей по оружию ). Особенно за Лорда страшно - старый человек, измученный Поттером, а тут еще такое душевное потрясение: Люциус Малфой - няшка.
Особенно за Лорда страшно - старый человек, измученный Поттером, а тут еще такое душевное потрясение
так-то да, портить лорду психику нельзя, она у него и так подорванная поттером.
но люциус, раздающий бесплатно шоколадки - это же та-ак ми-и-ило)
Millicent Bulstrode
Дорогая сестра, мне не жалко для тебя шоколадку, бери сколько хочешь, все равно я их не ем. Но нервы милорда побереги, он у нас тонкая чувствительная натура. Представь только: я ему с милой улыбкой шоколадку протягиваю, а он вытаращивает глаза и хватается за сердце... И все, дальше нашей организацией управляет чашка из твоего сейфа в Гринготтсе.
Или за палочку хватается, потому что решил, что я - не я, а кто-то из девочек Отряда Дамблдора под обороткой, решивших одолеть его непобедимой мощью кавая.
Отредактировано Lucius A. Malfoy (2013-12-13 08:53:06)
я ему с милой улыбкой шоколадку протягиваю, а он вытаращивает глаза и хватается за сердце...
лорд бы оценил шутку, потому что подумал, что шоколадка отравлена.
а кто-то из девочек Отряда Дамблдора под обороткой
с такими пронырливыми девочками нужно ставить повышенную охранную систему в вашем поместье, а то я за циссу волнуюсь.
мне не жалко для тебя шоколадку, бери сколько хочешь
лорд бы оценил шутку, потому что подумал, что шоколадка отравлена.
Возможно ). Но я бы все-таки надеялся на чашку
с такими пронырливыми девочками нужно ставить повышенную охранную систему в вашем поместье, а то я за циссу волнуюсь.
В охранной системе нашего поместья в мое отсутствие кривыми руками, вставленными в известное место, поковырялся Лорд, и мне исправлять ничего не позволяет, так что с этим вопросом к нему сразу.
*умилился* Кушай, солнышко, кушай. Тебе после 13 лет Азкабана 13 лет поедания шоколадок положено.
Утро доброе, однако
Charlotte Fawley
утро, начавшееся до 10.00, добрым не бывает -__-
Gregory Goyle
Мое началось почти в 11) оно доброе)
Charlotte Fawley
везучая ты, однако..
блин.
завидую хд
Gregory Goyle
после того, как я 3 месяца вставала на пары в 6.30, я сама себе завидую хд
Charlotte Fawley
я так на работу уже давно встаю.
кто так ходит на пары регулярно? оО
нифигасебе хд
Сплошные чистокровные собрались, что ли?
Окай. Не буду портить картину, и зайду от Арьи.
Gregory Goyle
какая разница, пропустишь пару сейчас, придется отрабатывать ее потом
да и просто в 8 лекции начинались, на них отмечали) не ходишь на лекции - никакого тебе автомата) поэтому все спали на лекциях, собственно хд
Reaghan Llywelyn
заходи))
Charlotte Fawley
ОО
что?
УЖАС
отработка? охоспади оО
не знаю, что это такое)
у нас наоборот, надо на практике главное работать. а на лекциях хоть на голове стой, только не мешай хд
Gregory Goyle
лекции главное посещать) а практика
это практика хд
не пошла в среду на 2 пары по хирургии, теперь два доклада нужно принести
ладно хоть доклады, если пропускал терапию, нужно было полы мыть в больнице 2 часа вечером)
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #12 В честь хоррора!