мы все равно будем с представителями семей обговаривать)
*косится на гостевую* Может быть у меня тетя будет? Хотя, если 52 года, то скорее кузина.
|
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
AETERNA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #13 В честь мандариновой секты
мы все равно будем с представителями семей обговаривать)
*косится на гостевую* Может быть у меня тетя будет? Хотя, если 52 года, то скорее кузина.
Может быть и тетя, иногда между тетяей и племянницей разница в возрасте всего пару лет) Все зависит от разницы в возрасте вашего отца и мужа Араминты хд
Может быть и тетя, иногда между тетяей и племянницей разница в возрасте всего пару лет)
А нет, у отца не было родных братьев), я что-то думала, что сия особа, наоборот, была в девичестве Мелифлуа, а в браке - Берк). Балда. Значит кузина или двоюродная тетя, но в любом случае буду ждать)), ежели что.
Так, пойду и я. Всего хорошего.
Леди Нарцисса, следите за нашими оболтусами, я в вас верю. *протянула веревку*
Diandra Goyle
разумеется, не подведу вас. дорогая)
Всем, с позволения сказать, доброго дня.
Severus Snape
И вам, профессор.
Elaine Tripe
Благодарю. Надеюсь, ваше настроение меняется в лучшею сторону?
Благодарю. Надеюсь, ваше настроение меняется в лучшею сторону?
Не хотелось бы вас расстраивать, профессор, поэтому я скажу, что все нормально /улыбнулась/
Elaine Tripe
Не кривите душой мне в угоду, подчас лучше выговориться. Тем более, я могу отделить правду от неправды.
Не кривите душой мне в угоду, подчас лучше выговориться. Тем более, я могу отделить правду от неправды.
В таком случае... хочу, чтобы этот день поскорее закончился.
Чтобы можно было просто приехать домой, закрыться в комнате, и никого не видеть, ни с кем не общаться, никому ничего не доказывать.
Elaine Tripe
Понятное желание. Все мы часто такому поддаемся. Мой день тоже далек от идеального.
добрый вечер
Я не писал постов месяца четыре, первый блин в коме Х)
И всем наше здрасти!)
привет, котятки
Sansa Nordon
Приветствую,леди!)
Вечера всем собравшимся!
Bertram Warrington
как вечер понедельника?)
Owen Cahill
доктор!
Вечера всем.
Sansa Nordon
Леди Санса /поцеловал руку/
Owen Cahill
как день прошел?)
Severus Snape
доброго, профессор)
Sansa Nordon
Ну... Доктор ведь не жалуется. /улыбнулся/
Не берите в голову леди Санса. Утро вечера мудренее
Sansa Nordon
Доброго и вам. У вас все в порядке?
Owen Cahill
а жаловаться нужно иногда. вы же, в самом деле, не копилка для дурных воспоминаний и переживаний. нужно о них говорить, чтобы их отпускать. можно не мне - коту, например
Severus Snape
относительно, профессор. например, на часах уже половина одиннадцатого, а завтра три пары литературы 18 века. кто-то умный мне сегодня сказал, что нужно время от времени отвлекаться от этих четырех с половиной часов предстоящих трудов. пытаюсь понять, насколько это осуществимо в условиях неусыпной бдительности преподавателя.
как ваш день?)
Sansa Nordon
Преподаете? Прекрасная стезя. А отвлекаться я и сам практически не умею.
Мой - увы, коль скоро я сам призывал к честности, врать не буду - плохо и нерезультативно, потому как я сподобился весьма вовремя заболеть. А конца года на работе, сессии и еще ряда обязанностей с меня никто не снимал.
Severus Snape
пока нет, только учусь)
знакомый один утверждает, что в простуде и подобных ей заболеваниях есть особая романтика. хотя он, видимо, давно сам не болел. я бы хотела сказать, чтобы вы легли в теплую постель, в обнимку с хорошей книгой и лекарствами, но по себе знаю, что такие советы не действуют на людей, которые не умеют отвлекаться (:
но вы всё же скорее выздоравливайте, преддверие праздника как никак. хотя отсутствие снега убивает любую новогоднюю атмосферу.
Sansa Nordon
Спасибо за участие. Праздники хороши, когда есть кто-то, кто позаботится обо всем и все организует, а не тогда, когда ты отвечаешь за всех.
Снега мне, откровенно говоря, хватает, особенно когда я тороплюсь, а транспортное средство в сугробе. Хотя, пожалуй, я человек банальный и неромантичный, не вижу особой прелести ни в болезнях, ни в откровыривании наледи со стекол.
Учеба - это всегда интересно.
Отредактировано Severus Snape (2013-12-16 19:11:16)
Severus Snape
у нас снега совсем нет. и когда до нового года осталось всего-ничего это особенно грустно.
можно же ответственность за организацию праздника разделить на всех его участников?)
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #13 В честь мандариновой секты