Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #13 В честь мандариновой секты

#13 В честь мандариновой секты

Сообщений 271 страница 300 из 570

271

Narcissa C. Malfoy написал(а):

мы все равно будем с представителями семей обговаривать)

*косится на гостевую* Может быть у меня тетя будет? Хотя, если 52 года, то скорее кузина.

0

272

Diandra Goyle написал(а):

*косится на гостевую* Может быть у меня тетя будет? Хотя, если 52 года, то скорее кузина.

Может быть и тетя, иногда между тетяей и племянницей разница в возрасте всего пару лет) Все зависит от разницы в возрасте вашего отца и мужа Араминты хд

0

273

Narcissa C. Malfoy написал(а):

Может быть и тетя, иногда между тетяей и племянницей разница в возрасте всего пару лет)

А нет, у отца не было родных братьев), я что-то думала, что сия особа, наоборот, была в девичестве Мелифлуа, а в браке - Берк). Балда. Значит кузина или двоюродная тетя, но в любом случае буду ждать)), ежели что.

Так, пойду и я. Всего хорошего.
Леди Нарцисса, следите за нашими оболтусами, я в вас верю. *протянула веревку*

0

274

Diandra Goyle
разумеется, не подведу вас. дорогая)

0

275

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

276

Всем, с позволения сказать, доброго дня.

0

277

Severus Snape

И вам, профессор.
http://s1.uploads.ru/t/uqNSb.gif

0

278

http://savepic.net/3223926m.gif

0

279

Elaine Tripe
Благодарю. Надеюсь, ваше настроение меняется в лучшею сторону?

0

280

Severus Snape написал(а):

Благодарю. Надеюсь, ваше настроение меняется в лучшею сторону?

Не хотелось бы вас расстраивать, профессор, поэтому я скажу, что все нормально /улыбнулась/

0

281

Elaine Tripe
Не кривите душой мне в угоду, подчас лучше выговориться. Тем более, я могу отделить правду от неправды.

0

282

Severus Snape написал(а):

Не кривите душой мне в угоду, подчас лучше выговориться. Тем более, я могу отделить правду от неправды.

В таком случае... хочу, чтобы этот день поскорее закончился.
Чтобы можно было просто приехать домой, закрыться в комнате, и никого не видеть, ни с кем не общаться, никому ничего не доказывать.

0

283

Elaine Tripe
Понятное желание. Все мы часто такому поддаемся. Мой день тоже далек от идеального.

0

284

добрый вечер

0

285

Я не писал постов месяца четыре, первый блин в коме Х)

И всем наше здрасти!)

0

286

привет, котятки http://www.dgraphic-jdesign.ru/sml/7.gif

0

287

Sansa Nordon
Приветствую,леди!)

0

288

Вечера всем собравшимся!

0

289

Bertram Warrington
как вечер понедельника?)
Owen Cahill
доктор!

0

290

Вечера всем.

0

291

Sansa Nordon

Леди Санса /поцеловал руку/

0

292

Owen Cahill
как день прошел?)
Severus Snape
доброго, профессор)

0

293

Sansa Nordon

Ну... Доктор ведь не жалуется. /улыбнулся/
Не берите в голову леди Санса. Утро вечера мудренее

0

294

Sansa Nordon
Доброго и вам. У вас все в порядке?

0

295

Owen Cahill
а жаловаться нужно иногда. вы же, в самом деле, не копилка для дурных воспоминаний и переживаний. нужно о них говорить, чтобы их отпускать. можно не мне - коту, например http://s2.uploads.ru/zQweE.gif

0

296

Severus Snape
относительно, профессор. например, на часах уже половина одиннадцатого, а завтра три пары литературы 18 века. кто-то умный мне сегодня сказал, что нужно время от времени отвлекаться от этих четырех с половиной часов предстоящих трудов. пытаюсь понять, насколько это осуществимо в условиях неусыпной бдительности преподавателя.
как ваш день?)

0

297

Sansa Nordon
Преподаете? Прекрасная стезя. А отвлекаться я и сам практически не умею.
Мой - увы, коль скоро я сам призывал к честности, врать не буду - плохо и нерезультативно, потому как я сподобился весьма вовремя заболеть. А конца года на работе, сессии и еще ряда обязанностей с меня никто не снимал.

0

298

Severus Snape
пока нет, только учусь)
знакомый один утверждает, что в простуде и подобных ей заболеваниях есть особая романтика. хотя он, видимо, давно сам не болел. я бы хотела сказать, чтобы вы легли в теплую постель, в обнимку с хорошей книгой и лекарствами, но по себе знаю, что такие советы не действуют на людей, которые не умеют отвлекаться (:
но вы всё же скорее выздоравливайте, преддверие праздника как никак. хотя отсутствие снега убивает любую новогоднюю атмосферу.

0

299

Sansa Nordon
Спасибо за участие. Праздники хороши, когда есть кто-то, кто позаботится обо всем и все организует, а не тогда, когда ты отвечаешь за всех.
Снега мне, откровенно говоря, хватает, особенно когда я тороплюсь, а транспортное средство в сугробе. Хотя, пожалуй, я человек банальный и неромантичный, не вижу особой прелести ни в болезнях, ни в откровыривании наледи со стекол.
Учеба - это всегда интересно.

Отредактировано Severus Snape (2013-12-16 19:11:16)

0

300

Severus Snape
у нас снега совсем нет. и когда до нового года осталось всего-ничего это особенно грустно.
можно же ответственность за организацию праздника разделить на всех его участников?)

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #13 В честь мандариновой секты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно