Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #13 В честь мандариновой секты

#13 В честь мандариновой секты

Сообщений 91 страница 120 из 570

91

Grace Thompson
Да и не запоздало даже) Я еще 45 минут, как именинник...ну вот, напросился XD

0

92

Bertram Warrington, как чудесно!
*хлопает в ладоши и тащит тележку с тортом*
люблю дни рождения, это всегда весело и самую капельку непонятно. ну, все это ожидание взросления-старения, которое на самом деле совсем не заметно. надеюсь, вы успели задуть свечки и загадать желания?)

0

93

вечера

0

94

Charlotte Fawley
http://s1.uploads.ru/t/iyf3D.gif
знакомое лицо!

0

95

Grace Thompson
привет, чудесная
как твои дела?

0

96

Charlotte Fawley, я немножко расстроена, вот Оо ну, вообще незначительно и даже, наверное рада. я вроде как думала, что меня тут ждут посты от ребят, и я корила себя за то, что не успею ответить сегодня же, а там... пусто, вот.
еще я все никак не могу совпасть по времени посещения с Оливером.
и я устала на работе Оо"
но я все равно благодаря влиянию роли какая-то нетерпеливо позитивная.
а ты как?)

0

97

Grace Thompson
Как-то вот разве что свечами меня сегодня и обделили, но глобальные празднования еще впереди, видимо, там же и свечи Х)

0

98

а, еще же Герда придет! так что я очень рада, вот.

0

99

Bertram Warrington, может, найдется на кухне одна, которую можно впихнуть в конфетку или кексик? это важно же! без таких ритуалов вся волшебность праздника исчезает)

0

100

Charlotte Fawley
Приветствую, леди!)

0

101

Grace Thompson
ну, Гойл сегодня говорил, что его не будет до вечера, и он придет усталый, так что сегодня тебе от него поста точно не дождаться
а на счет Винса не знаю, может, завтра и отпишутся
отдыхай после работы
раздраженная и злая, готова убить соседей
слушают музыку громко. и ладно бы нормальная музыка была бы, так она ужасна, сейчас уши кровоточить начнут
так еще и орут

0

102

Bertram Warrington
добрый вечер, уважаемый
с днём рождения вас)

0

103

Charlotte Fawley
Спасибо)

Grace Thompson
Мне, признаться, страшно лень идти на кухню за волшебностью Х)

0

104

Bertram Warrington
как ваши дела? как прошел праздник?
сколько раз вас можно подергать за уши?)

0

105

Charlotte Fawley
Чтобы праздник устроить, надо до друзей добраться) Новый год не наступит, пока я День Рождения не отгуляю Х)
А дела лениво) Я спрятал подальше свой дипломный проект и рыскаю по интернету на предмет новогодних подарков)
А уши мои не готовы к таким испытаниям XD

0

106

Bertram Warrington
я вот все никак не могу нормально сесть выучить анатомию)
и как продвигаются поиски?) ох, я прямо предвкушаю этот день, когда приеду наконец в родной город и пойду за подарками друзьям **

0

107

Charlotte Fawley
У меня ступор на предмет подарка 12 летнему двоюродному братцу. Пока он чем-то увлекался, я обеспечивал его разными подарочными изданиями и тому подобным, а теперь он исключительно рубится в компьютерные игры, и ничего лучше неокуба я пока не придумал ><

Charlotte Fawley написал(а):

когда приеду наконец в родной город и пойду за подарками друзьям **

А я не ищу себе легких путей и пру все из Питера Х) Вроде и городок родной не совсем потерян для общества, но подарков не найти

0

108

Bertram Warrington
ну, в этом есть проблема, согласна)
эх, если бы я все же поехала в Питер, как планировала, на этих выходных, я бы закупилась подарками там) а так придется ехать в родной городишко и идти в магазин необычных подарков)

0

109

Меня не было всего день, а вы опять убили флуд.

Всем добрый вечер.

0

110

эх, если бы я все же поехала в Питер, как планировала, на этих выходных, я бы закупилась подарками там)

В Питере нифига нет. Я их тут уже безрезультатно ищу вторую неделю.

0

111

Diandra Goyle
миссис Гойл, добрый вечер) или ночи)

0

112

Charlotte Fawley
Здравствуйте, дорогая Шарлотта).
Вот и я пытаюсь понять, у меня вечер или ночь. Пока не поняла. Нужно выпить

0

113

Diandra Goyle
я бы сама выпила
ох, пока вас не было, ваш сын все же сам нашел себе невесту)

0

114

я бы сама выпила

Присоединяйтесь. *достала из бара графин с коньяком и пару бокалов*

ох, пока вас не было, ваш сын все же сам нашел себе невесту)

Да, мне вот уже доложили). Опять все испортил, негодник Хотя, учитывая, что моя героиня об этом не знает, буду продолжать поиски и ждать когда сына наберется храбрости и расскажет об этом маман. А то вон он как подавился, когда о девушке спросила.

0

115

Diandra Goyle написал(а):

Присоединяйтесь. *достала из бара графин с коньяком и пару бокалов*

с удовольствием к вам присоединюсь

Да, мне вот уже доложили).

надеюсь, вы не сильно расстроены его выбором)

0

116

с удовольствием к вам присоединюсь

Коньяк? Или предпочитаете вино?

надеюсь, вы не сильно расстроены его выбором)

Моя дорогая, я ведь еще не знакома с его избранницей, ввиду этого сей факт не может меня обрадовать (хотя это как посмотреть), но и расстраиваться здесь тоже пока нет причин. Поживем - увидим. Хотя, браки по любви и обоюдной симпатии могут быть и неудачными. Я тому явный пример. Ваше здоровье, милая. *выпила коньяк залпом*

0

117

Коньяк? Или предпочитаете вино?

я больше вино)

Моя дорогая, я ведь еще не знакома с его избранницей, ввиду этого сей факт не может меня обрадовать (хотя это как посмотреть), но и расстраиваться здесь тоже пока нет причин. Поживем - увидим. Хотя, браки по любви и обоюдной симпатии могут быть и неудачными. Я тому явный пример. Ваше здоровье, милая. *выпила коньяк залпом*

ох, тогда я очень надеюсь, что как только вы узнаете о его выборе, я останусь жива)

0

118

я больше вино)

*достала графин с вином, налила бокал* Прошу. Надеюсь вы любите красное, белого не держу, считаю его несерьезным.

ох, тогда я очень надеюсь, что как только вы узнаете о его выборе, я останусь жива)

Ну, я, все же, надеюсь, что склонность к садизму у моего сына не от меня. Да и чистокровных невест осталось слишком мало, что бы еще их убивать. Так что вашей жизни, в любом случае, ничего не угрожает).

0

119

*достала графин с вином, налила бокал* Прошу. Надеюсь вы любите красное, белого не держу, считаю его несерьезным.

благодарю)
*отпила вино*

Ну, я, все же, надеюсь, что склонность к садизму у моего сына не от меня. Да и чистокровных невест осталось слишком мало, что бы еще их убивать. Так что вашей жизни, в любом случае, ничего не угрожает).

теперь я спокойна)

0

120

теперь я спокойна)

Зря). Убить-то может и не убью, но испортить жизнь могу.
Нет, я на самом деле я не зло во плоти, сына люблю, хочу что бы был счастлив, а вот истории любви где все гладко как в сказке - не люблю, мне в них играть скучно), так что раз уж есть возможность, хочу побыть, даже не знаю, злой мачехой, коварной феей, свегровью-мегерой и т. д. по списку. Разбавим ситуацию, так сказать).

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » #13 В честь мандариновой секты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно