Для того, чтобы подать анкету Вам следует создать отдельную тему в разделе приема, скопировать текст из шаблона анкеты и вставив его в нужную тему ответить на все пункты, заменяя слово - ответ - своим собственным текстом. Название темы заполняется по шаблону:
имя и фамилия персонажа, факультет, курс (место работы), чистота крови (на английском языке) - lisa turpin, r7, hb
Канонические персонажи, а так же персонажи, которые проходят по акциям имеют право:
- в пункте внешность предоставить лишь имя выбранной внешности;
- в пункте биографии прописать все фактами в количестве не менее 10;
Неканонические персонажи:
- в пункте внешности должны прописать внешность персонажа, количество строк не менее 10;
- в пункте биографии прописать биографию либо общим текстом, в количестве строк не менее 20, либо же пунктами, в количестве не менее 25.
ПАРАГРАФ ПЕРВЫЙ. ПРОЛОГ.
В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»[c]
I. Имя и фамилия вашего персонажа
Помните о системе двойных имен в Англии. Укажите также русскую и английскую версию имени и фамилии, возможные сокращения имени, прозвища.
ІІ. Возраст и дата рождения
В игре 1 сентября 1997 года.
ІІІ. Факультет, род занятий
В Хогвартсе четыре факультета - гриффиндор, слизерин, хаффлпафф и рейвенкло. Выбирайте факультет исходя из описанного Вами характера, либо же из прописанных Роулинг канонов.
Выпускники и взрослые персонажи пишут год окончания школы и факультет, на котором они учились; прописывают занятость, место работы своего персонажа. Помочь с выбором профессии сможет тема: Список должностей и вакансий.
IV. Принадлежность, чистота крови
Какую сторону выбрал ваш персонаж в этой войне и каких взглядов придерживается. Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерство Магии, Нейтралитет. Принадлежность к любой организации должна быть оправдана характером персонажа и фактами биографии.
Укажите отношение к магглам и магглорожденным волшебникам, насколько значима для вашего персонажа чистота крови.
Внимание[!] студенты не могут состоять в ПС или ОФ(за исключение тех, о ком это сказано в каноне). Для студентов есть 2 внутришкольные органзации: Отряд Дамблдора и Инквизиторский Отряд Кэрроу.
V. Волшебная палочка, артефакты, животные
Волшебная палочка волшебника имеет свое ядро (сердцевину) и оболочку, состоящую из древесины. Наполнение и оболочка палочки зависят от характера волшебника, которого она сама выбирает. При описании Вашей волшебной палочки не забывайте, пожалуйста, о том, что стоит указать так же ее размер. Узнать больше о волшебных палочках вы можете в теме - "Волшебные палочки от Олливандера".
В волшебном мире помимо волшебных палочек так же есть волшебные артефакты. Это могут быть метлы, волшебные украшения, перья с определенными возможностями и многое другое. Однако не переусердствуйте.
ПАРАГРАФ ВТОРОЙ. ОБЛИК В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Невинный взгляд, убор неброский, небрежность милая в прическе
Для сердца больше говорят, чем ваш обдуманный наряд.[c]
I. Прототип внешности, особенности
От Вас требуется исключительно написать имя занимаемой Вами внешности, она должна соответствовать возрасту персонажа.
Так же просим указать цвет глаз и волос персонажа, наличие особенностей, возможно это веснушки, родинки или шрамы.
II. Вес, рост персонажа
Пожалуйста, логически выбирайте вес и рост для своего персонажа. При росте 1,80 вряд ли девушка может весить 40 кг, согласны? Вес и рост должны быть указаны в фунтах и футах. Перевести их вы можете тут - конвертер.
III. Общее описание внешности
В этом пункте от Вас требуется полное описание внешнего вида Вашего персонажа в размере не менее 7 полных строк, если вы являетесь неканоническим персонажем. Мы будем рады видеть развернутое описание, включая осанку, особенности внешности, стиль одежды. И помните о том, что идеальных людей не бывает. Если Вы канонический персонаж, то имеете право пропустить данный пункт.
ПАРАГРАФ ТРЕТИЙ. ТАЙНЫ ДУШИ
просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми.
они думают, что и все остальные такие же.[c]
I. Положительные черты.
В этом пункте мы просим Вас как можно более подробно расписать все положительные черты характера Вашего персонажа, Вы можете так же указать то, что ему нравится, что он любит, перечислить хобби и увлечения.
II. Отрицательные черты.
В этом пункте от Вас требуется во всех красках расписать отрицательные черты характера Вашего персонажа, указать его антипатии.
III. Способности персонажа
Каждый из волшебников имеет к чему-то способность, будь это умение держаться на метле и забивать мячи в ворота или быть может способность к прорицаниям. А может быть Вы великий зельевар или Вам равных нет в заклинаниях? Все это зависит от Вас. Но просим Вас настоятельно помнить о том, что такие способности, как метаморфизм и умение говорить со змеями, слишком редкие в волшебном мире, и персонажи с подобными возможностями уже имеются в игре.
IV. Патронус
Патронус принимает форму животного. Пишите пожалуйста помимо формы вашего патронуса так же самое счастливое воспоминание. Помните о том, что студенты школы, не состоящие в АД не умеют вызывать патронус, да и не все из АД в состоянии осилить столь сложное заклинание.
V. Общее описание характера
В описании характера Вы должны написать не менее 20 полных строк о своем персонаже не зависимо от того, проходите Вы по акции или же являетесь неканоническим персонажем. Мы просим Вас включить фантазию и как можно более подробно описать характер Вашего персонажа, так как от этого зависит очень многое, включая игру и отношения с другими персонажами.
ПАРАГРАФ ЧЕТВЕРТЫЙ. ТАЙНЫ БЫТИЯ
если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое,
я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.[c]
I. Место рождения и проживания
Волшебники, рожденные за пределами Великобритании не могут быть студентами и выпускниками Хогвартса. Так же не забывайте о том, что большую часть года студенты проводят в стенах замка.
ІІ. Родственные связи
От Вас не требуется расписывать всех родственников до седьмого колена. Мы хотим видеть краткую информацию о родителях, возможно братьях / сестрах, которая будет включать в себя их возраст, национальность, факультет / место работы, чистоту крови.
Если же Вы являетесь чистокровным неканоном из другой страны, то Вас требуется расписать генеалогическое древо семьи до шестого колена с упоминанием перечисленных выше пунктов.
ІІІ. Общее описание
Мы любим лакончиность, однако знайте меру. 15 кратких строк родился - жил - умер явно будет мало и не отразят полноценно историю Вашего персонажа. Биография все же важный аспект образа персонажа, поэтому просим Вас подойти к этому пункту со всей отвественностью.
Цитаты, обрывки писем / фраз, факты, общий текст - Вы можете писать в любой удобной для вас форме.
ПАРАГРАФ ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ
я не знаю, существует ли предел страданий, приходящихся на долю одного человека. говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести.[c]
I. Частота посещения проекта
Помните о том, что при отсутствии более двух недель без предупреждения роль освобождается автоматически.
II. Связь с вами
Вы можете скрыть связь под кодом, однако предоставьте ее нам. Мейлы и ЛС не принимаются.
III. Пробный пост
Самая важная часть этого раздела. По пробному посту администрация оценивает уровень Вашей игры, Ваш опыт и возможность влиться в роль. Мы не требуем пост от выбранной вами роли, Вы можете взять любой пост с любой ролевой. Однако администрация оставляет за собой право попросить Вас написать пост на заданную тему.
[align=center][b]ПАРАГРАФ ПЕРВЫЙ. ПРОЛОГ.[/b][/align] [align=center][size=10]В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»[c][/size][/align] [b]I. Имя и фамилия вашего персонажа[/b] Ответ. [b]ІІ. Возраст и дата рождения[/b] Ответ. [b]ІІІ. Факультет, род занятий[/b] Ответ. [b]IV. Принадлежность, чистота крови[/b] Ответ. [b]V. Волшебная палочка, артефакты, животные[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ВТОРОЙ. ОБЛИК В ЗАЗЕРКАЛЬЕ[/b][/align] [align=center]Невинный взгляд, убор неброский, небрежность милая в прическе Для сердца больше говорят, чем ваш обдуманный наряд.[c][/align] [b]I. Прототип внешности, особенности[/b] Ответ. [b]II. Вес, рост персонажа[/b] Ответ. [b]III. Общее описание внешности[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ТРЕТИЙ. ТАЙНЫ ДУШИ[/b][/align] [align=center]просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. они думают, что и все остальные такие же.[c][/align] [b]I. Положительные черты.[/b] Ответ. [b]II. Отрицательные черты.[/b] Ответ. [b]III. Способности персонажа[/b] Ответ. [b]IV. Патронус[/b] Ответ. [b]V. Общее описание характера[/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ЧЕТВЕРТЫЙ. ТАЙНЫ БЫТИЯ[/b][/align] [align=center]если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.[c][/align] [b]I. Место рождения и проживания[/b] Ответ. [b]ІІ. Родственные связи[/b] Ответ. [b]ІІІ. Общее описание [/b] Ответ. [align=center][b]ПАРАГРАФ ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ[/b][/align] [align=center]я не знаю, существует ли предел страданий, приходящихся на долю одного человека. говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести.[c][/align] [b]I. Частота посещения проекта.[/b] Ответ. [b]II. Связь с вами.[/b] Ответ. [b]III. Пробный пост.[/b] Ответ.