Маленький шажок для человека, и огромный шаг для нас с вами.
Дому 3 месяца. Возрадуемся же. Расти большой, AETERNA
Порадуем друг друга, не скупясь на теплые слова.
|
В РОЗЫСКЕ Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут, Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет. ACTION #2. Winter Is Coming. Нужные персонажи. ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ. |
❖ «Глава I. Лев и змея.» следующий пост от Megan A. Jones. ❖ «Глава II. В книгах об этом не напишут.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава III. Воришка.» следующий пост от The Grey Pilgrim. ❖ «Глава IV. Когда приближается гроза.» следующий пост от Narcissa Malfoy. ❖ «Глава V. Не всякий смотрящий видит.» следующий пост от Harry Potter. ❖ «Глава VI. В поисках Мерлина.» ❖ «Глава VII. Тени снов.» идет запись |
AETERNA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » 3 months online
Маленький шажок для человека, и огромный шаг для нас с вами.
Дому 3 месяца. Возрадуемся же. Расти большой, AETERNA
Порадуем друг друга, не скупясь на теплые слова.
В алфавитном порядке по имени персонажа. Не нашел себя - пни меня.
Отредактировано Fred Weasley (2013-11-21 18:35:46)
Отредактировано Fred Weasley (2013-11-21 18:36:33)
Отредактировано Fred Weasley (2013-11-21 18:47:03)
Это действительно сюрприз, Фредди у нас большой молодец! Спасибо ему огромное! Моменты какой-то радости, когда просто сидишь и улыбаешься. Я вообще как администратор, как игрок и как просто человек представляете? хд хочу сказать, что у нас самые лучшие, самые талантливые. самый милые, самые неординарные игроки на свете. Да, это как-то громогласно, может быть пафосно, но спросите у любой матери, чей ребенок самый лучший на свете? Все мы прекрасно знаем ответ) Непередаваемое ощущение. когда приходишь после универа уставшая, открываешь флуд или читаешь чей-то отыгрыш, накатывает вдохновение и усталости уже нет. Спасибо всем за то, что вы есть. Спасибо тем, кто с нами был, мы всех помним, спасибо тем, кто с нами сейчас, мы это тоже очень ценим и безумно вас любим)
Все, у Нарциссы прилив нежности и слов, чтобы более полно все выразить, просто больше нет
Раз такое дело, то и я выскажусь.
Я на ролевых играл, без преувеличения, много лет и никогда не мог осесть на какой-то другой ролевой, кроме той самой первой и самой живучей. Приходил на другие форумы, писал анкеты и понимал, что не могу там играть, не клеится и все тут.
А на этерне мне приглянулось все, начиная с персонажа и заканчивая самим форумом и людьми. Здесь я наконец-то смог найти что-то такое, чего не было на других форумах. Уже будучи здесь я пытался найти еще себе игру, чтобы не скучать но я снова не могу на них задержаться, какими бы старыми, посещаемыми или красивыми внешне не были. Для меня это кое-что да значит )
Отзывчивая администрация особенно радует ) Флудеры, с которыми даже мне иногда удается слегка пофлудить. Интересные игровые квесты, которые хочется запустить вот прямо сейчас же. Уходить отсюда не хочется и, надеюсь, что не придется. Не хочется менять насиженное место )
3 месяца срок небольшой, ролевая новая и хочется, чтобы она жила как можно дольше
огромное уважение и почтение Фреду за проделанную работу, все просто превосходно**
и еще больше почтения администраторам за этот проект. здесь потрясающая атмосфера и невероятные люди. спасибо, душа радуется, когда видишь, что в ролевом мире еще осталась такая ролевая душевность и сплоченность.
знаете, иногда складывается ощущение безнадеги мира фрпг, как понасмотришься на весь этот пафос, громкие слова и полнейший при этом непрофессионализм вкупе с отсутствием души проекта - бросаешь играть на несколько месяцев. а потом тебя к игровой жизни возвращает какая-нибудь запавшая в душу ролевая.
в этот раз этой ролевой стала именно aeterna. она подарила вдохновение и желание дальше играть.
увы, не могу быть гипер-активной, но я с вами.
спасибо вам и процветания)
Ну я вот тоже мимо пройти не могу хдд
Вообще, на форум я наткнулся абсолютно случайно, да еще в тот самый момент, когда твердо решил завязать с ролевыми, ибо не осталось ни времени, ни вдохновения, но... меня так привлекла Этерна, с её потрясающим дизайном, атмосферой и прекрасной администрацией, что я просто не удержался)
Ну так вот, вы все, и амс, и игроки, невероятно крутые. Играть с вами, флудить, да и просто находиться на одном проекте - большое удовольствие, и я правда рад, что пришел сюда и решил остаться))
Надеюсь, нет, уверен, что это далеко не самая значительная дата в будущей истории форума)) Удачи и вдохновения всеееем хд
Фредди, ты просто умничка, большое тебе спасибо за всю эту красоту!
от себя хочу вот что добавить: ребята, вы все чудесны! Я очень рада тому, что нашла этот форум, я рада, что познакомилась с огромным количеством замечательных людей!
спасибо вам за то, что вы меня вдохновляете))
Тут уже было сказано так много слов, что трудно не повторится.
Я очень рад, что наткнулся на вас и так удивительно нашел себя снова на ГП, да еще и в роли Гойла.
Вы/мы чудесны.
Фред - это очень здоровский подарок, ты огромный молодчина!)
Благодарю создателей, что все мы здесь собрались) Форум - это ведь не место, это люди)
Это так великолепно, Фред. Большое спасибо за все: время, которым ты не скупился, ради того чтобы создать эти великолепные аватары, талант и вдохновение, вложенные в каждое это произведение и силы. Мне страшно представить, как ты перенес все эти дни создания такого большого количества подарков. Еще раз большое тебе спасибо.
Поздравляю всех с небольшим Днем Рождения Этерны и желаю много терпения, свободного времени и счастливых моментов.
А за свой приход сюда благодарю прекрасную Дафну.
Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » 3 months online