Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » С Днем Рождения, Гарри!

С Днем Рождения, Гарри!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://files2.fatakat.com/2012/6/13396849931197.gif

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Хочется пожелать тебе всего самого хорошего и главное побольше. Чтобы Госпожа Фортуна всегда одаривала тебя своей улыбкой, чтобы у тебя всегда был только позитив долой грусть-тоску xD, чтобы все в жизни удавалось и чтобы ты всегда чувствовал себя самым счастливым человек на свете! Мы тебя очень любим, с днем рождения)

С днём рождения!!!

+2

2

ура
у моего ельфийского алкоголика день варенье
Гарричка, будь умничкой, веди себя хорошо и слушайся миссис Уизли.
А если серьезно - счастья тебе, брат, здоровья, любви, будь доволен тем, что происходит вокруг, всегда тебя любим и ждем.
Такие дела.
Твои Оливер и Фред :в

+1

3

с Днем Рождения, мистер Поттер ). Желаю вам удачи, исполнения планов и желаний и побольше приятных моментов в жизни ).

+1

4

Narcissa C. Malfoy
Благодарю покорно Вас, мадам Малфой! Говорю искренне, поздравление от вас - словно бальзам на душу х) Теперь я буду уверен, что продираться сквозь серые будни и согреваться холодной зимой с теплым чувством в груди от вашего поздравления и таких прекрасных слов мне будет куда легче.
Oliver Wood
Фреддивуд, я понял, да х) Спасибо, дружище, твое крепкое плечо поддержки и опоры всегда рядом, в любых ситуациях, я не мог этого не оценить. Я буду не я, если не скажу, что всем эля за мой счет! Как в старые добрые времена.
Lucius A. Malfoy
Приемно благодарен вам, мистер Малфой. Не передать, как мне приятно получить такие пожелания от вас х)

Любимые мои, спасибо вам.

+1

5

C Днем Рождения, Гарри Поттер!

Пусть с этим чудесным первым днем зимы к тебе придут самые невероятные впечатления и побольше удачи. Крепкого здоровья, чтобы ни один промозглый ветерок не посмел пошатнуть твое здоровье, и большой любви (к ближним тоже имеется ввиду), чтобы ни один крепчающий мороз не смог заморозить твоего сердца. Хотя, ему и не удастся это сделать, ведь твое сердце такое большое.

Счастья.)

+1

6

Мы не успели еще пообщаться и узнать друг друга, но я все равно присоединяюсь к поздравлениям.

http://fc01.deviantart.net/fs18/f/2007/223/a/0/Happy_Birthday_Harry_by_demonic_black_cat.jpg
Желаю тебе побольше удивительных открытий в себе, своих близких и в жизни.
Пусть для тебя мир будет всегда волшебным, люди, которые тебя окружают, будут тебя только радовать.
Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен приятными впечатлениями и воспоминаниями.
И пусть при вопросе: "Какой твой самый счастливый день?", ты серьезно задумывался, потому как не мог выбрать из миллионов таких дней самый-самый.
Живи и помни, что волшебство в наших сердцах и голове. Верь в себя и в своих близких.

Отредактировано Luna Lovegood (2013-12-01 16:42:06)

+1

7

Милый мой, обожаемый, Гарри!
Поздравляю тебя с Днем Ромашек!

https://st.fl.ru/users/ge/generatorofevil/upload/sm_f_4969e07215b29.jpg

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!

И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!

+1

8

Astoria Greengrass
Спасибо тебе за такие удивительные слова, замечательная Астория, я тронут х)
Luna Lovegood
Дорогая Луна, ты права, мы, к сожалению, до сих пор не пересекались, но твои пожелания, как всегда, такие оригинальные и пронизанные теплотой и искренностью, для меня не менее важны. Спасибо.
Hermione Granger
Ромашек? Здорово, ни разу не думал о подобном варианте названия этого праздника, спасибо тебе за этот проникновенный стих, милая Гермиона х)

+1

9

поттерушка, с днем рождения!
побольше тебе ярких жизненных всплесков, по-настоящему близких и честных людей рядом. а также развлекайся на полную катушку. желаю тебе успеть в этой жизни сделать все, что ты хочешь и не хочешь. надеюсь, ты найдешь свое место в этой неразберихе.

нотт опоздал с поздравлением на десять минут, но как говорится "королева не опаздывает, это все остальные приходят раньше".

Отредактировано Theodore Nott (2013-12-02 00:15:27)

0

10

Theodore Nott
Упоротый Гарри читает как "петрушка", впрочем, ничего необычного, да.
Все, что ты успел сказать - прямо в точку, Нотт х) Спасибо тебе, друг.

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » С Днем Рождения, Гарри!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно