❖ WANTED! ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ПРАВИЛА
HP: Divide et Impera.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-12-02 11:29:30
Поделиться22013-12-03 00:19:12
● Howard Zabini | 24 года | Чистокровный | Род занятий на ваш выбор
● Говард - мой старший брат, которого я обожаю и очень хочу быть на него похожей. Мне бы хотелось сыграть множество флешей из нашего прошлого, а также личных эпизодов настоящего. Кроме прочего, персонаж помолвлен с Гертрудой Гойл, и эта помолвка также вызывает в моем персонаже бурю восторга, поскольку Герти с детства была вхожа в дом Забини и была еще одним кумиром для Шарлотты.)
● Говард - истинный слизеринец во всем. Хитер, умен, изворотлив. За всю жизнь ни разу не попался на чем-то, что могло бы создать ему не самую лучшую репутацию. Воспитан, обходителен с дамами. По его лицу никогда нельзя угадать, о чем он думает. Говард может приветливо беседовать с человеком, на самом деле строя планы по устранению этого человека со своего пути, и ни жестом, ни взглядом не выдаст своего намерения. Любит быть в центре внимания, но не стремится его к себе привлечь. Обычно это происходит как-то само собой - только что Забини сливался с толпой, и вот уже сказал/сделал что-то, что немедленно возвело его на пьедестал. Разделяет позицию своего отца касательно чистоты крови магов, и очень высокомерно и холодно общается (если вообще изволит общаться) с грязнокровками и большинством полукровок. Эгоистичен, причем иногда это доходит до крайности и доводов окружающих Говард не слышит. Не терпит, когда кто-то указывает ему на ошибки, тут же тыкая критику в десятки его собственных недостатков. Только близкие друзья способны сказать Забини, что он в чем-то был не прав, и при этом быть им услышанными. Постоянное развитие очень важно для Говарда. На пятом курсе он был в числе учеников, которые лучше всех сдали СОВ, закрепил этот успех на 7 курсе. Не любит квиддич, считая игру слишком грубой. Не смотря на природное стремление найти для себя место по-теплее, не лишен принципов. В частности, для Забини очень важна семья и одобрение Блейза. Ради них юноша наступит на горло собственной песне и будет делать так, как велит отец.
Можно менять и перекраивать, но лишь бы общее впечатление осталось таким же.)
● Мне нравится Генри Кавилл в этой роли, но это не главное, лишь бы брат появился.) Мы с Герти очень ждем и обещаем без игры не оставлять, всячески любить и заботиться.)) А еще с таким характером Говард прекрасно вольется в глобальный сюжет и сможет занять там не последнее, как мне кажется, место.)
Поделиться32013-12-04 21:38:35
СКОРПИУС МАЛФОЙ ИЩЕТ ДРУГА
● Sebastian Goyle | 19 | Чистокровный | Наследник семьи Гойл
● Как наши отцы когда-то были не разлей вода, так теперь происходит и с нами. Был бы у Креббов потомок - он стал бы нашим третьим. Но так как Винсент сгорел, его место занял отпрыск Монтегю, и нас снова трое. С самого, фактически, младенчества, когда родители таскали нас с собой в гости и объясняли тебе, что я слишком хилый, чтобы меня можно было бить, как ты обычно делал со всеми остальными детьми. И ты почему-то не бил, а, как подобает настоящему другу, защищал. Позже это вошло в привычку. Полного взаимопонимания, как с тем же Монтегю, у нас нет и не было никогда. Но я буду первым, кто будет вытаскивать твою задницу из проблем, когда ты снова кого-то покалечишь, а ты всегда прикроешь меня, если по-прежнему хилому мне понадобится физическая защита. А еще в тебя с 10 лет влюблена (пока безответно, а там как надумаешь) наследница Забини, и тоже очень тебя ждет, чтобы ходить хвостом и преданно заглядывать в глаза. Учитывая отсутствие требования взаимности, по-моему, это скорее плюс.)
● Интроверт. Предпочитает общаться и проводить вместе время только в компании знакомых людей, которым доверяет. Не ищет всеобщего одобрения и не стремится быть в центре внимания, самодостаточен и самокритичен. Считает, что лучше промолчать, чем говорить попусту. Довольно уравновешен и эмоционально устойчив, в меру агрессивен. Не боится причинять боль и может ее терпеть, сочувствует и сопереживает только близким людям, оставаясь равнодушным к проблемам и переживаниям всех остальных. Спокойно воспринимает критику от своего окружения, хотя может хорошенько врезать за подобное, услышав, например, что-то неприятное из уст какого-то гриффиндорца. Не всегда, конечно, особенно если ему будет удобнее «пропустить мимо ушей», то он может сделать вид, будто и в самом деле ничего не слышал.
● Kellan Lutz
Отредактировано Fat Friar (2013-12-04 21:38:56)
Поделиться42013-12-07 02:35:06
● Rose Weasley | 20 лет | Полукровка | Род занятий на выбор
● Роуз - моя старшая сестра, умница и красавица. Хочу отыграть наши школьные будни, когда твой мудрый совет не раз спасал меня и наших кузенов с кузинами от огромных проблем, и в настоящем без тебя грустно, сестренка.) Особенно Альбусу с Луисом, вы ведь столько лет дружбу дружили.
● Роуз часто сравнивают с матерью, что не менее часто выводит девушку из себя: она - уникальная личность, и хочет, чтобы ее воспринимали в соответствии с ее собственными заслугами. Обладает развитым интеллектом, начитанная и будет ответ на любую проблему искать в первую очередь в книге, но одними книгами ограничиваться не будет. Рассудительная, принципиальная, упорная, не боится трудностей, и в какой-то мере даже любит их: ведь именно так закаляется характер, появляется важный опыт и развивается личность.
Очень дорожит семьей и друзьями, ради них может даже наступить на горло собственной песне и нарушить собственные правила и принципы. Причине нарушения за это, конечно, потом воздастся по полной, но его шкурка будет целой и невредимой, а это важнее. Не способна на предательство и жестокость. За словом в карман не полезет, может за себя постоять, но без необходимости грубить не станет. Вообще не слишком разговорчива с малознакомыми людьми, хотя всегда приветлива.
Иногда склонна покомандовать, и родные её даже обычно слушаются. Роуз не склонна к безрассудным поступкам, если только это не оказывается единственный способ решить проблему. Спокойная и ответственная, любит учиться новому и очень отзывчивая: в школьные годы бесчисленное количество раз помогала родне подтянуть те или иные предметы. Не лишена чувства юмора и ироничности.● У меня не так много других условий:
- Факультет: Гриффиндор. Возможно, шляпа предлага Роуз Рейвенкло, но та все равно выбрала львов: не бросать же Альбуса с Луи одних.)
- Внешность. Я пошел в маму, поэтому тебе, сестрица, достанутся папкины рыжие волосы и голубые глаза. За глаза мне очень нравится Алексис Бледелл, авмейкер обещается ее красить в рыжий для тебя.) А сестренке Лили вот по душе Софи Тернер, и если выберешь ее, я тоже совсем не буду против.
Поделиться52013-12-08 16:06:47
● Роберт Миллиган (фамилию можно сменить) | 17-19 | На ваше усмотрение | Ученик
● Для Мур Роберт прежде всего опора, не хилая такая стена, благодаря которой девушка справляется с проблемами и давлением окружающего мира. Официально познакомились на 4 курсе, но знали друг друга давно. Вы даже не особо помните тот момент, когда впервые заговорили, но сблизила вас учеба. Затем оба увлеклись квиддичем, Роберт даже старался втянуть Эмили в состав команды, но девушка отказалась. После некоторого времени дружбы был момент, когда Роб понял, что Эмили ему небезразлична как девушка, но Мур оказалась не совсем готова потерять друга из-за отношений, поэтому они решили все оставить так как есть, а именно остаться лучшими друзьями. Оба заседали в библиотеке за подготовкой к экзамену, вместе гуляете по Хогсмиду, везде бываете вместе. Роберт - единственный, кому Эмили может доверять.
● Роб эдакий добрый паренек. Но не стоит воспринимать его как глупенького, с душой на распашку. Хотя он абсолютно не мстительный, ни разу не высокомерный, он считает, что нужно обращаться с людьми так, как хочешь, что бы обращались с тобой, за это его все и любят. Однако, если человек будет яро высказываться насчет близких Роберту людей, он не будет стыдливо молчать, он ответит обидчику. Смелый, смекалистый, где надо серьезен и сконцентрирован, где не надо дружелюбен и весел. Ему пошла бы работа руководителем, так как Роб легко бы повел за собой людей, его приятно слушать и слушаться, умеет объяснять и уговаривать. Любит учиться, потому как знает, что в будущем это очень пригодится. Так же любит спорт, следит за состоянием тела, знает толк в квиддиче. Не любит разборки, считает пустой тратой времени все эти выяснения отношений. Не прямолинеен, скорее любит намеки. Если ему нравится человек, он не сможет вот так в открытую подойти и сказать ему об этом, но сделает так, что предмет симпатии все поймет без слов. Горд за свою работу, целеустремлен и умен. Предпочтет домашний уют путешествию. Дорожит воспоминаниями, друзьями и семьей.
можно ориентироваться подмой характерМногие вещи повлияли на характер Эмили, сформировав его таким, какой он сейчас есть. Эмили не любит шумные компании, больше времени предпочитает уделять хобби и книгам, так как по своей сути Эми очень быстро привязывается к людям, она не хочет заводить лишние знакомства, боится, что человек может ей запасть в душу и предать в ответственный момент. Знания же и любимое дело вряд ли сделают подобного. Но Эми нравится общаться, делиться информацией, и она не любит быть совсем одинокой, так что все же хочет найти себе друзей, пусть даже и одного, главное преданного. Эми не может плакать на публику, она хочет казаться сильной, да и давать чувствам волю при людях ей кажется показушничеством. Эми старается не врать, это что-то вроде принципа. Вранье это маленькое предательство, это не допустимо, да и заметно. Еще у нее есть особенность слишком мягко относиться к человеку, каким плохим он бы ни был. Порой Эмили грустно от того, что она не может постоять за себя, ей кажется, что раз она добра ко всем, то и все должны быть добры к ней. Она не хочет никого ранить словом, поэтому тщательно подбирает слова при разговоре. Любит готовить, убираться, так как это довольно просто и не занимает много времени, увлекается фотографией(маггловским фотоаппаратом) и не может жить без музыки. Так же Эмили любит животных, растения, ведь все это можно изучать. А еще это развлекает, это своего рода друзья Эмили. Если доверить Эми какую-нибудь работу, она обязательно сконцентрирует все силы на безупречном ее выполнении.
● Связаться можно по аське, хотя я постоянно на форуме. Что касается внешности, я приму любую,
но мне симпатичен Дуглас Бут, очень он сюда подходит.
Хотелось бы постоянства, хоть раз в 4-5 дней, ну правда, по другому не интересно.
осчастливь меня своим появлением, друг) буду любить, пылинки сдувать и подарками баловать)
Отредактировано Fat Friar (2014-01-01 13:34:39)
Поделиться62013-12-17 01:01:09
● Edward (Ted) Remus Lupin | 28 лет | Полукровка | Аврор
● Отец, самый лучший на свете. Ты и сам рос под присмотром вечно занятого в Аврорате крестного, поэтому прекрасно знаешь, как важно внимание отца для мальчишки, и потому когда у тебя есть свободное время, мы проводим его вместе. Ты водишь меня в интересные места, учишь летать на метле и контролировать мои способности метаморфа, которые мне от тебя достались. А еще ты - правая рука дяди Гарри, его верный помощник и союзник, а также наставник стажеров в Аврорате, что очень кстати: там ведь как раз учатся Джеймс, Доминик и Лили, за которыми нужен глаз да глаз, как всегда говорила мама. Мама у нас, кстати, самая красивая: да и могло ли быть иначе, если в ней кровь вейлы? Лили мне рассказывала, что вы с ней поначалу друг друга терпеть не могли, а потом влюбились, и появился я. Надеюсь, она тоже скоро найдется.)
● Дружелюбен, отзывчив, обладает огромным чувством ответственности и справедливости. Юморной, весельчак по натуре, но прекрасно понимает, когда это уместно, а когда - не очень. Старается быть честным с собой и окружающими. Жизнерадостный и оптимистичный тип, которому необходимо, чтобы в жизни все время что-то происходило - иначе начинает тосковать, хандрить и искать приключений на пятую точку. Душа компании, с ним одинаково весело и шумную вечеринку провести, и семейный вечер. Бесстрашен, порой до безрассудства. Смекалист, что не раз помогало в работе. В юности был жутко вспыльчив и эмоционален, но с возрастом научился держать эмоции в узде.
● На картинке Ian Somerhalder, но здесь возможны варианты, и если вы захотите другую внешность - я скорее всего против не буду.)
Поделиться72013-12-19 00:39:54
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ!
Утром 18-го июня домовик явился, чтобы привести в порядок кабинет Первого Советника Министра и обнаружил хозяина кабинета мертвым в своем кресле. Через несколько часов Глава аврората, Министр и Глава Отдела Правопорядка находятся в кабинете и осматривают место происшествия.
Отредактировано Fat Friar (2013-12-24 00:51:03)
Поделиться82013-12-24 01:00:19
4 причины взять роль Роуз Уизли:
● Вас ждет в игре целая куча народу: Гермиона и Хью - мама и брат; Альбус и Луис - кузены-однокурсники, Лили - кузина и подруга, очень близкая. А это значит, что всегда будет с кем поиграть и не придется сидеть без дела.
● Вы - каноничный мегамозг, который бесчисленное количество раз спасал горе-родственничков от весьма щекотливых ситуаций. Без Вас они чувствуют себя неуверенно и грустно.)
● У Вас будет официальная возможность посмотреть на младшего Малфоя, превращенного в хорька. И даже подержать его, если захотите.))
● У Алексис Бледелл такие красивые голубые глаза. Ну разве они могут не нравиться?))
Поделиться92013-12-26 01:03:02
● Мадэлин Корнер | 20 | Полукровка | Колдомедик-стажер
● Ты - моя лучшая подруга. Мы познакомились в лодке до Хогвартса, и с тех пор уже не расставались. Обе были тихие, обе застенчивые, обе обожали учиться и попали в Рейвенкло. Когда я на четвертом курсе решилась податься в команду по квиддичу, ты меня поддержала, и с тех пор я всегда видела тебя на трибуне, более зажигательной болельщицы у Рейвенкло не было никогда. Мы не потеряли связи и после школы, хотя теперь намного меньше времени для общения. Ты - самый мой близкий друг, я всегда могу на тебя рассчитывать, а ты - на меня. И там много что можно отыграть из прошлого и настоящего, очень хочу по-быстрее приступить к этому.)
А еще красавиц-мужчина по кличке Капитан (он же Чарльз Дэвис) шепнул мне по секрету, что на старших курсах не ровно к тебе дышал, но на отношения так и не решился: он ведь бабник и любимец девчонок, а о девушках вроде тебя надо заботиться, любить их и лелеять. И ни в коем случае не изменять!(иначе будет иметь дело со мной Х))Он тогда не был уверен в своих силах, и потому решил оставить тебя в покое. Но сейчас все чаще о тебе вспоминает и задает мне вопросы, которые заставляют меня нервничать. Вопросы о тебе, недвусмысленно дающие понять, что ничего у Капитана не остыло.))● Мэдди производит впечатление ботаника-зубрилки. Да что там, она и есть ботаник-зубрилка. Знания - вот в чем девушка видит свое главное богатство и успех. Ей очень нравится учиться, плюс к тому же это у нее не плохо получается. Корнер тихая, очень воспитанная и робкая девушка. Ее никогда не встретишь там, где нарушаются правила, она не будет ввязываться в сомнительные авантюры и, вероятно, она единственная ученица Хогвартса, которую Филч за все время ее обучения не знал вообще. Романтична и мечтательна. Иногда пишет стихи, но никому их не показывает, так как очень стесняется и тяжело переносит критику в свой адрес.
Очень верная подруга, хоть друзей у нее и немного. Никогда не придаст (даже если это во вред ей самой), всегда поддержит и найдет время, чтобы выслушать и помочь делом. Никогда не согнется под гнетом обстоятельств. Не смотря на свою робость в общении с другими людьми, обладает очень сильным внутренним стержнем. Ее почти невозможно запугать, она будет до последнего искать выход и верить в лучшее. Никогда не поступит вопреки совести, так как честность - одна из наивысших ценностей для нее.
Мэдди довольно жизнерадостная юная леди и, в силу начитанности, хороший собеседник, способный поддерживать разговор на самые различные темы. Она не лидер, но именно то звено в команде, которое принимает на себя максимальную нагрузку и без которого вся цепь развалилась бы на отдельные составляющие.● Родители: Майкл Корнер и Лаура Мэдли
Внешность: мне очень нравится Лили Коул в этой роли, а Дэвиса больше прельщает Лили Коллинз. Я ее тоже люблю, так что считаем Коллинз нашим основным пожеланием.))Но если выберете Коул, я лично буду только за. Х))
Поделиться102013-12-28 16:21:06
● Аврора Дэвис | 18 | Чистокровная | Пока безработная, только что вернулась из школы
● Аврора родилась в семьи Роджера и Натали Дэвис. Она единственная и любимая сестрёнка Чарльза, о которой он заботится (иногда даже слишком).) Наша семья всегда была дружна с семьёй Поттеров, и мы с самых пелёнок знакомы с Джеймсом, Альбусом и Лили. Я больше ладил с Джеймсом и Лили, а вот Авроре всегда было комфортнее с Альбусом. Не удивительно, что эти двое по-детски влюбились друг в друга, когда им было лет по 9-10. Но их разлучил Шармбатон, куда Натали отправила свою дочь учиться, аргументировав это тем, что Франция лучше подходит для воспитания девочки. Сейчас Ал и Аврора хорошие друзья, без всяких задних мыслей: он нашел свою любовь, у нее в Шармбатоне были романы, никаких претензий друг к другу не имеется. А еще у нас есть целый один однокурсник Айви, Майкл Крам.) Какие отношения у нее с ним, правда, выяснить придется самостоятельно.
Сейчас Аврора только закончила Шармбатон и вернулась домой, в Англию.
Этот персонаж нужен не только мне, но и шикарному парню и самому завидному жениху всея Имперы - Доминику Уизли, с которым у них должны будут завязаться романтические отношения.В общем, персонаж интересный, биография интересная. А без игры не оставим) Только появись)
● Яркая черта характера Айви - постоянство. Девушка обладает хорошими аналитическими способностями, всегда тщательно взвешивает все "за" и "против", и, приняв решение, остается верной ему до конца. Если вы ее друг - она будет стоять за вас до самого конца. Если враг - не уступит ни в чем и не даст ни единого повода для злорадства. Очень целеустремленная, но никогда не забывает о моральной стороне вопроса и по головам для достижения цели не пойдет. Не будет тихушничать, если не согласна, потому что считает это подлым. Уж лучше конфликт, но все сразу выяснить, чем соглашаться, а потом делать по-своему. Справедливая, воспитанная и честная, но не бездумный правдоруб, который вываливает на людей свое искреннее мнение, не считаясь с их чувствами. У нее хорошо развито чувство уместности. Если виновата - извинится, если не виновата - ни за что не признает наговор на себя. Любит помогать попавшим в затруднительное положение. Не ради чувства превосходства, ей просто нравится видеть искреннюю радость на лицах других людей. Эмоциональна, но благодаря все тому же чувству уместности умеет давать эмоциям волю только тогда, когда это не приведет к неприятным последствиям. Остальное лучше переживет в себе. Общительна, легко заводит новые знакомства. Много читает, умеет пользоваться своими знаниями, и потому довольно интересный собеседник. Вопреки этому, друзей у Авроры немного. Девушка недоверчива к окружающим, в большинстве действий со стороны ищет какой-то подвох. Остра на язык, но при этом чувствительна и ранима. Злые шутки или розыгрыши сильно выбивают ее из колеи, как бы она ни уговаривала себя не принимать их близко к сердцу. Ей не чужд дух авантюризма. Находчивая, в критической ситуации не теряется. Быстро соображает и ориентируется в обстоятельствах, что не раз спасало ее от больших проблем.
● Мы с Домиником видим в этой роли только Felicity Jones! )
А еще мы граммар-наци, поэтому хотим на эту роль грамотного игрока. Это, пожалуй, самое важное требование.
Поделиться112014-01-01 13:32:14
● Samuel (Sam) Towler | 21 | Полукровка | Безработный
● Сэм - единственный сын Кеннета Таулера, гриффиндорца, одногодки Джорджа Уизли. Оборотень - был укушен в возрасте четырех лет и едва не погиб при этом. Причина: банальная случайность. Таулеры отправились в поход с палатками и расположились неподалеку от места сбора оборотней в полнолуние. Стая напала на семью, родители смогли отбиться, но до малыша, прятавшегося в палатке, один из стаи все-таки добрался. В следующее полнолуние Сэм впервые перекинулся, и с тех пор проклятье неотрывно с ним связано. По понятным причинам он не стремился ставить окружающих в известность о своем недуге, и персонал школы активно ему в этом помогал. Но Сэм на свою голову подружился с соседями по гриффиндорской спальне: Джеймсом Поттером и Домиником Уизли, а через них и с Чарльзом Дэвисом с Рейвенкло. От этих троих что-то долго скрывать оказалось совершенно невозможно. Но друзья не отвернулись от него, они поддерживают его и по сей день.
● От природы общительный, компанейский. Это причиняло ему немало неудобств, поскольку из-за ликантропии тесно общаться с понравившимися людьми Сэм не мог: они неизбежно начали бы задавать вопросы про ежемесячные исчезновения, отвечать на которые Сэму было строжайше запрещено родителями, а потом и собственным здравым смыслом. Очень внимателен, умеет быть незаметным, находит интересное в самых, казалось бы, банальных вещах. У него нестандартный взгляд на мир, из-за чего большинству магов он кажется странным. У Сэма немного друзей, но тем, что есть, он будет верен до последнего вздоха и всегда придет к ним на помощь. Заботлив, но не навязчив. Уважает чужое право на ошибку, а свое мнение не считает единственным верным. Бесстрашен (иногда до безрассудства, потому что считает, что терять ему нечего), добродушен, отзывчив, если просить его о помощи. Обладает несколько мрачным чувством юмора, мастер делать саркастические и очень уместные комментарии. Чаще всего спокойный, уравновешенный, но чем ближе полнолуние - тем легче Сэма вывести из себя. При принятии решения долго взвешивает все за и против, но потом от принятого решения не отступается.
● Отлично, на наш взгляд, подойдет Wes Bentley. Готовы также обсудить ваши варианты) Самое главное - должно быть в Сэме что-то волчье, поэтому слащавых мальчиков сразу лесом.
Очень ждем тебя, дружище. Без тебя наша четверка вовсе не четверка, ты нужен нам.)
Поделиться122014-01-06 01:48:23
● Гертруда Гойл | 20 | Чистокровная | Владелица лавки "Ведьмино вино Гертруды"
● Герти для меня - икона, образец того, какой должна быть сильная чистокровная ведьма. Я знаю ее с детства, и люблю как сестру, которой она скоро станет для меня и по закону, выйдя замуж за моего старшего брата. Всю мою жизнь я была у нее под крылом, жадно внимая всем наставлениям и стараясь во всем быть на нее похожей. Так распорядилась судьба, что и первой любовью моей стал ее младший брат, Себастьян. У меня куча идей касательно того, что мы можем отыграть из школьных времен, и в текущем времени. Кроме того, я не единственная, кто ждет Герти.) Персонаж настолько интересный, что сыграть с ним не терпится и Малфою, и Ноттам, и даже кому-то со светлой стороны.))
● Характер из предполагаемой анкеты: Самоуверенна, капризна и избалованна. Отлично знает, чего хочет, и всегда найдет легкий способ это получить. Импульсивна, легко впадает в ярость, что в детстве выливалось в бурные истерики, успокоить которые могла только мать. По мере взросления Гертруда осознала это свое качество как слабость, и с тех пор немало сил и стараний тратит на то, чтобы сдерживать себя, когда это необходимо. Остра на язык и почти не обладает чувством меры, за что в школьные годы частенько получала выговоры, а факультет - терял баллы. Потом, правда, Герти все с лихвой возвращала: изобретательности и находчивости девушке не занимать, и загладить свою вину так, чтобы все о ней напрочь забыли, она умеет еще с детства. Хитра, та еще интриганка, причем может одновременно плести несколько интриг, то и дело сталкивая людей лбами, как игрушечные машинки, просто из любопытства: что в итоге получится? Отлично умеет лгать, поймать ее на этом практически не реально.
Но вместе с тем, Пэнси привила дочери одно важное для женщины в ее положении качество: строгое подчинение авторитету. Гертруда всегда соблюдает субординацию между собой и теми, кто выше ее по положению. Никогда не позволит себе нагрубить матери, или кому-то из родителей своих друзей или коллег родителей. Если дадут какое-то поручение - выполнит на отлично, пусть и потребует за это соизмеримую плату. Также очень высоко ценит семью и друзей, равных ей по статусу. С ними может быть открытой, откровенной и дружелюбной. Кроме того, будет верна им до победного (или пока выбор не встанет между ее и их жизнями - здесь девушка все-таки выберет себя).
Натура страстная, если молодой человек привлек ее внимание - вся отдается захватившему ее чувству. Может в пылу завоевания наделать глупостей, но чувства стыда напрочь лишена, и потому когда страсть остынет, просто сделает вид, что ничего не было, а если и было - она не помнит. И может действительно не помнить.
Боготворит отца, обожает брата и чуть побаивается мать.● Герти просто шикарно подходит прелестная Michelle Trachtenberg, нам всем очень хотелось бы, чтобы Вы взяли именно эту внешность.)
А еще этот персонаж может быть принят по пробному посту, если анкета по ссылке выше вам нравится и вы ничего не хотите в ней менять.) Темы пробника даны в анкете, оставить можно с гостя прямо в гостевой.))