Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » 10 фактов о себе.

10 фактов о себе.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Любые. Расскажите о себе десять любых пунктов, нам интересно :з

0

2

десять сериалов, которые я смотрел(ибо закончились)/смотрю:
- игра престолов
- ходячие мертвецы
- американская история ужасов
- как я встретил вашу маму
- теория большого взрыва
- анатомия грей
- риппер стрит
- ганнибал
- доктор хаус
- сверхъестественное

остальное

- гли
- кости
- однажды в сказке
- во все тяжкие
- мерлин
- никита *фейспалм*
- спартак-все-сезоны
- шерлок
- мыслить как преступник
- борджиа-не-досмотрел

поэтому, когда мне говорят, мол, а помнишь вот такую девочку вот в такой серии вот такого сериала, я говорю: "нет"

+1

3

первое: меня зовут юля. я очень люблю свое имя, и плевать совсем, сколько я из-за него пострадала. просто фамилия в купе с именем дает слишком уж известное сочетание, и люди, решая проявить себя, на это мне указывают. а я что, а я ничего. я очень люблю, когда меня называют по имени. правда. особенно, когда на телефонный звонок мне говорят не "алло", а "да, юль". кстати: мне кажется, что "юль" используется в ситуациях, которые я буду помнить всегда. а еще я люблю, как мое имя произносят иностранцы.
второе: я старая, больная обезьяна. наши первокурсники зовут меня на вы и боятся. потому что я их критикую. но на самом деле я чисто рефлекторно отвечаю всегда, что мне 18. для того, чтобы выдать правильный ответ, мне нужно крепко задуматься. и у меня никаких комплексов по поводу своего возраста, просто я не чувствую себя в нем. да.
третье: я очень люблю детей. я работала вожатой, преподавателем, репетитором, аниматором. я работала с детьми из детским домов, из интернатов, с детьми с физическими ограничениями (слепые, глухие, дцп). и что бы они не делали, как бы не косячили, я не перестаю их любить. и всех детей называю своими. люди удивляются. у меня много знакомых, которые разделяют эту мою любовь. это педогогический отряд. там моего сердца тоже остался очень большой кусок.
четвертое: я очень люблю читать. думаю, это характерно для большинства ролевиков. очень многое приходится читать из-за универа. и, пусть, есть такие книги, над которыми я честно засыпаю, я не жалею ни об одной строчке, которую прочитала. даже плохая книга - это определенный опыт. на фоне плохих книг ты начинаешь ценить хорошие. кстати: иногда я читаю жевачки для мозга. просто потому, что я люблю искать смысл даже там, где его нет. и задумываться о том, о чем, быть может, не задумывался и автор, создавая книгу для подростков.
пятое: я люблю русалочку. сказку, мультфильм русский и мультфильм диснея. экранизации и театральные постановки. когда в прошлом году мне удалось таки попасть на мюзикл в москве, я заплакала в самом начале. и вообще я обычно не фанатею от чего-либо, но русалочка - это мой мир. у меня даже были красные волосы. в прошлом году ребята из отряда сшили мне хвост зеленого цвета. я так радовалась. и, собственно, ни у кого не возникает вопроса, какой герой сказок мой любимый. вам даже хором могут ответить.
шестое: я вообще люблю сказки. если я найду красивое издание в книжном, могу потратить последние деньги и потом голодать. хотя, так со всеми книгами. родители смеются: все привозят из путешествий шмотки, а юля везет книги. но так и есть. а если вернуться к сказкам: я хочу написать книгу сказок. и у меня уже собрано столько историй. но я все время думаю, что они...нехорошие. я вообще люблю себя покритиковать.
седьмое: если говорить о критике: многие думают, что я себя недооцениваю, слишком критикую и вообще моя самооценка пылится где-то в подземельях. на самом деле это не совсем так. у меня просто завышенные требования к людям, к себе в частности. поэтому когда я ругаю себя, это вовсе не значит, что все вокруг хорошие, а я плохая. очень мало кого я оцениваю действительно как талантливых, умных и подобное людей. хотя многие из моего окружения на очень хорошем уровне. но мне просто везет с людьми. не знаю чем, но я притягиваю к себе хороших людей. меня ни разу не предавали и я считаю это, в определенном смысле, достижением.
восьмое: я почти вышла замуж. и считаю это главным провалом в своей жизни. мне сделали очень красивое предложение, сулили золотые горы и счастливое будущее. только спустя время я поняла, что все это было фарсом и не имело особого значения для нас обоих. по крайней мере, именно так мне хочется думать. а вообще я ловлю букеты на всех свадьбах, на которых была. точнее они сами летят ко мне в руки. это смешно.
девятое: у меня есть кошка. я люблю свою кошку. те, кто не любит мою кошку, попадают в ад. точка )
десятое: я не могу носить обувь на маленьком каблуке. либо совсем без него, либо что-то от 11 см. здесь возникает проблема того, что я и без каблуков выше всех. а когда мне прибавляются 11 примерно сантиметров, я смотрю на мир с высоты птичьего полета. моя подруга смеялась, когда втречалась с британцем: когда я надевала каблуки, я была ростом примерно с ее парня (чуть выше, может). а так как они не могли быть постоянно вместе это было сплошное "ты как дейв мимими". и я была дейвом ахах

+2

4

1. Впервые я играла за Флер, когда мне только исполнялось 18, и я взяла эту роль лишь потому, что еще по книгам была влюблена в Билла. Вообще сначала я играла за него, но моя Флер была настолько ванильной, что меня подташнивало и я решила создать свою, приближенную к каноничной. Так я просуществовала целый год, но, так и не найдя хорошего соигрока, сдалась. Позже я вновь пробовала играть за самого Билла, мол, вдруг так повезет. Но и тут меня преследовало какое-то проклятье. Однако, видимо, как говорил наш культуролог, магическая четверица работает. Это моя четвертая попытка и она уже удачнее всех предыдущих, поэтому я так радуюсь, что не могу уйти спать уже часа полтора.
2. Я, вроде бы, взрослая тетя уже, по крайней мере должна быть. Но чем старше я становлюсь, тем на меньшее количество лет себя чувствую. В 16 я чувствовала себя на 20, сейчас дай бог на 19.
3. Я говорю "дай бог", "слава богу" и все прочее, как воспитанный в типичной русской семье человек, но в христианского бога я не верю и религию эту не чту. Точнее, раньше я относилась к ней уважительно, как к культурному явлению, но в моей семье быть неверующим почти так же неприлично, как иметь нетрадиционную ориентацию, пирсинг, татуировки или убить человека.
4. Смешно, но все эти выходы за пределы "норм" действительно приравниваются к самому страшному. И да, у меня есть пирсинг, татуировки и мою ориентацию сложно назвать полностью традиционной.
5. Тут вот прекрасная Блуберри упомянула русалочку, а у меня та же история была с Рапунцель. Я всегда любила эту сказку братьев Гримм, но особенно подсела на персонажа после выхода мультфильма. Серьезно, я сходила в кинотеатр 6 раз! Она так нравилась мне, и я очень гордилась тем, что у меня были длинные светлые волосы и я могла быть на нее хоть чуточку похожа. Какое ребячество с:
6. Я не люблю все чрезмерно девочковое - ни цветы, ни игрушки, ни розовый цвет, ни даже котят. Однако у меня на паспорте обложка розового цвета с разными зверятами. Я нахожу ее чрезвычайно упоротой и наркоманской, и купила я ее на последние деньги, после чего дня три еще голодала.
7. Я легко всего добиваюсь. Правда, мне даже не надо ничего делать, просто не противиться успеху, и он сам меня найдет. В 16 я была одним из самых известных персонажей в своем городе. Поступила на бюджет, закончив школу... ну, в общем, в школу я не учиться ходила. Я без труда могу завоевать расположение любого мужчины. Поэтому я просто тотально ленива! Это невероятно и переходит все границы. Иногда мне кажется, что если и существует "моя" работа - то это лежать на диване и смотреть сериальчики, потому что больше ничем в жизни я заниматься не хочу.
8. Ну ладно, еще я иногда могу готовить и писать романы. Ну и читать, само собой. Я, например, вообще не могу уснуть, пока не прочитаю хотя бы главу. Чего угодно. Я даже когда сильно подшофе прихожу и сил только на "упасть и заснуть" все равно должна почитать. А если под рукой не оказывается хорошей книги, я впадаю в панику и читаю "По ком звонит колокол". Я читаю ее уже года три.
9. Кстати, у меня под рукой всегда все книги Поттера.) Ролевые такие ролевые. Да и я как-то за аналоговые устройства - мне проще найти все, что меня интересует в книге, чем доверять википедиям и сомнительным статьям оттуда.
10. Фраза "погугли" воспринимается мною почти как призыв к войне. Я интроверт и не знаю, о чем общаться с людьми. Поэтому я часто задаю вопросы, вроде "интересно, а кто-нибудь из современных мореходов использует астролябию?", чтобы мы вместе с собеседником могли порассуждать об астрономии, море и таинственных старинных приборах. А когда он отвечает мне на это "погугли", я чувствую себя оскорбленной и оставляю попытки заговорить с этим человеком вовсе.

+3

5

1. Люблю лгать людям. Лгать о их образованности, хотя на самом деле они слишком глупы, чтобы понимать всю соль моих шуток. Лгать, что красивы, хотя до среднестатистического минимума им далековато. Ложь - великолепный инструмент для выжимания из человека его пределов. Планки, так сказать, за которую он может зайти в ложных самосуждениях. Это, своего рода мое личное извращение, ведь раньше я всегда помогал окружающим советами, но только в обратную сторону это никогда не окупалось. Кто знает, может и этот факт заведомо ложный, дабы запутать чтеца и ввергнуть его в неверные обо мне суждения.

2. Являюсь заядлым фанатом футбола. Поклонник > болельщик > фанат, вот приблизительная градация степеней зависимости от "соккера". Пришлось немного слукавить, ведь фанатизмом страдают постоянные зрители домашнего и выездных стадионов любимой команды, а также покупатели сезонных абонементов. Люблю дискутировать на футбольные и околофутбольные темы, радует присутствие в собеседнике толерантности спортивного мнения, а не глупые предрассудки и слишком непоколебимые суждения. Хотя, порой, ударяюсь в грязные оскорбления с враждующими сторонами других футбольных клубов, не жалея никаких сил и применяя исключительно литературные и изящные ругательства,

3. Люблю девушек. Нет, не так. Резонно предполагать, что если я нормальной ориентации (толерасты и гомосеки идут темным лесом со своими претензиями к понятию, что есть "нормально", а что "ненормально"), то девушки мне по вкусу. Но я имел ввиду - творческих личностей. У словесно подкованного ролевика-девицы гораздо более высокий уровень игры, чем у такого же ролевика-парня. И дело не в том, что во мне говорят скрытые гены подклаблучничества. Это ни к чему, ведь часто скрытым текстом в моих предложениях раз-по-раз прослеживаются сексисткие нотки. Дело в том, как кажется, фантазия девушки чувственнее и богаче, и в совокупности с ролевым опытом, писательница не выдумывает разнообразные миры, она становится их частью. Тогда как мужчина предпочитает быть создателем мира и персонажа, обдумывая каждый его шаг. Налицо два типа мышления - логический мужской и эмоциональный женский. ИМХО.

4. Не слишком схожусь с незнакомыми мне людьми в реальности. Мне неприятно вновь и вновь анализировать новые лица на предмет их качественности, и, как следствие, возможности завести теплые приятельские отношения. Однако, как только дружеский круг становится мне хорошо известен, легко становлюсь душой компании, требуя за это закономерную плату в виде почета и славы.

5. Нередко люблю страдать нарциссизмом. Не в плане внешности, но в плане отраслей, в который я знаю толк. Мне просто необходимы слава и почет, а также признание моих заслуг. С трудом могу признать заслуги чужие, но иногда, при наличии некоторого рода обстоятельств, выходит весьма гармоничная ситуация, в которой "и Эго сыто и люди целы".

6. В ролевом плане очень люблю активность людей, а также их возможность выдумывать сюжеты. Где бы я ни был, все происходило по следующему шаблону: прихожу на ролку, где обещают активный мастеринг и игру; жду и первого и второго, будучи уже принятым игроком; поднимаю бунт; становлюсь помощником, а затем и модером/админом; помогаю до предела, пока мне не наскучит самому себе придумывать игру - ухожу. Хороший ролевик лучше просто хорошего человека. Посему - бросайте реал на нужное кол-во времени для создания сказки своими руками.

7. Люблю начинания. Что бы это не было - новая компьютерная игра, тестирование нового медицинского препарата на пациентах (о дааа, детонька :D), написание книги или прочее. Однако интерес угасает тем быстрее, чем иссякает творческий запал. Причем, как правило, муза-шлюшка, сразу уходит к кому-то еще, бросая меня и уже не возвращаясь. Может, потому я и удачлив в ролках, если в реальности девушки делают губки-жопу в айфонах перед зеркалом, да смотрят на размер денежного достоинства? (все чтецы, которые узнали себя в вышеназванных категориях вполне могут назвать меня уродом и бомжом)).

8. Как бы странно не сочеталось это с первым пунктом списка "о себе", я очень часто люблю говорить правду. Суровую и самую "челябинскую". Приступы спонтанности сего действа находят довольно часто, как стал замечать. Возможно, жизнь с возрастом раскрывает все больше сквозняковых проходов, через которые улетучивается вся радость бытия и врожденная наивность.

9. Узнаю что нужно девушкам и женщинам, стоит только немного с ними пообщаться. Другими словами, мне гораздо легче найти общий язык с противоположным полом хотя бы в разговорном стиле. Хотя, чего уж там, могу найти общий язык буквально со всеми, страдая "хамелеонным" стилем общения, в котором могу казаться идеальным собеседником.

10. Все написанное выше, никогда не будет точной моей характеристикой. Я слишком изменчив и непостоянен. Со мной очень сложно ужиться и общаться длительное время, хотя на многих участках этого общения я могу казаться идеальным другом и палочкой-выручалочкой. Люблю злорадствовать над неудачами других. Грешен, развратен. Порою кажется, что если мне сделают ампутацию сознания, раскрыв двери подвала подсознания, то черепную коробку захлестнет такое...что мне недолго будет стать печальной знаменитостью и символом нашего небольшого городишки.

Отредактировано Bill Weasley (2013-10-01 00:56:51)

+1

6

1. я испугался, когда увидел, что все, кто отписался в этой теме, теперь удалены. Может их удалили за то, что они рассказали о себе?
2. у меня есть две татуировки.
3. я хочу уехать в следующем году в Тайланд.
4. у меня есть кошка, ее зовут Мышка.
5. я боюсь пауков и темноты.
6. у меня большая щербинка между передними зубами.
7. я люблю русский рок.
8. мне кажется, что за мной следят.
9. я никак не могу бросить курить.
10. сейчас я пойду смотреть 4 серию 8 сезона доктора Хауса.

+2

7

1. собирался писать пост, но заглянул сюда. вообще, я должен быть сейчас на лекции, но моя ленивая и теплолюбивая попа отказалась садиться на велик и гнать сквозь туман в универ. по этому, напишу-ка я оставшиеся 9 "фактов", убивая время.
2. я не из россии, в моей стране вообще недолюбливают русских, . latvia, riga one love. отношусь к тем людям, которые считают, что люмен озвучил их мысли, спев "люблю страну, но ненавижу государство". очень люблю ригу и латвию в принципе - природа, архитектура, местный хоккейный клуб и прочее. но хочется положить огрооомный детородный мужской орган на правительство.
3. кстати, динамо рига показывает очень даже не плохой результат в этом году (КХЛ). обожаю ходить на домашние игры, по большому счету из-за атмосферы. нет ни секунды тишины и перерыва между кричалками.
4. как бы не любил латвию, я уехал в голландию учиться. живу в маленьком и уютном городе бреда на юге. мне тут нравится, даже очень. но я считаю дни до зимних каникул, чтобы уехать домой.
5. хмхм. что еще сказать. я рыжий и обожаю больших собак. на самом деле, люблю всех животных, они прекрасны.
6. ненавижу кофе, но постоянно его пью. -.-. обожаю чай, только не черный. всякие травы и зеленый.
7. так сложилось, что моя семья далека от "традиционностей" этого мира. читай, религия, медицина, хобби, работа и прочее. не буду вдаваться в подробности, но скажу, что благодаря моей маме, я занимался кунг-фу с даосами в горах китая (был там, где в последствии снимался каратэ-пацан хдд), бродил по заброшенным храмам южной индии и занимался йогой на рассвете, пока обтатуированные растаманы купались голышом в океане. могу часами говорить о путешествиях и той стороне моей жизни, которую многие считают странной. но именно потому, что реакция людей "оооой, а правда, что все китайцы на одно лицо и они едят собааак?!ыыыы. фу, а почему этот индийский бог какой-то синий?" на мою попытку рассказать о природе, религии и истории. я лучше помолчу хд
8. что же еще? .. обычно не завожу близких знакомств на ролевых\в интернете по некоторым причинам, читай постоянно наступаю на одни и те же грабли все таки судьба свела меня с двумя потрясающими человечками из таллинна и киева. вот мы и катаемся друг к другу в гости.
9. жутко ленивая задница. могу пропинать целый день, зная, что сдавать работу. но зато бодрячком встать в 3 утра и качественно все написать, залившись кофе по самые уши.
10. не думал, что 10 фактов о себе так сложно написать. получилась какая-то бредятина. но зато я убил время. (:

+3

8

1. Я жалею, что у меня лишь одна жизнь. Мне было бы мало и девяти - слишком многое мне интересно и во многом без ложной скромности я мог бы добиться чего-то полезного. Но вместо этого трачу жизнь на то, что пытаюсь исправить прошлые ошибки, которых, справедливости ради, было немало, не принимая и не любя себя. Да и область, выбранная мной, категорически не желает принимать меня. Поэтому со всей смелостью заявляю: мое призвание - хоронить собственные таланты.
2. По первому образованию я ученый, и в голове моей множество интересного, хотя я, к своему стыду, уже не помню и половины.
3. В детстве я мечтал жить на работе, дабы не терять времени на дорогу, иметь возможность работать круглые сутки и иметь постоянный контроль над зоной ответственности. Теперь моя основная работа - дистанционная.
4. Я очень люблю змей и наконец-то дорвался до их содержания. На данный момент у меня двое змеенышей, хочу еще. Также мечтаю о египетских крыланах и неравнодушен к кошкам, но на большую часть млекопитающих у меня аллергия, да и дома места под вольер нет. А еще мне довелось подержать на руках гремучего змееныша с уже отросшей погремушкой. Противоядия в городе на тот момент не было вообще.
5. У меня множество аллергий, из-за чего я лечусь по большей части травяными составами по собственным рецептам. А аллергии в том числе кожные и в том числе на солнце, поэтому я круглый год хожу в наглухо закрытой одежде, кроме дома и исключительных случаев. Также эта причина не позволяет мне сделать татуировку, хотя я бы хотел.
6. Я безумно люблю водить машину. И, хотя в остальном я зануда и буквоед, я люблю скорость, поэтому радар-детектор - суровая необходимость. И да - вожу я заднеприводное авто без систем стабилизации, и меня это безумно радует.
7. У меня была не одна клиническая смерть. И там и правда очень хорошо и красиво.
8. Я нежно люблю оперу, предпочитаю классическую постановку. Безумно страдаю, что не успел выбраться в этом сезоне, хочу таки успеть, так как в одном из театров сезон Вагнера, которого я очень люблю.
9. Мне доводилось преподавать, причем разные предметы. Как-то это была химия, которую я любил настолько, что прогуливал многие другие в школьные предметы в лаборатории, и мне безмерно надоела глупость студентов. Тогда я подлил одному из них подкрашенную воду в кофе и дал задание на несколько этапов в виде: а) цепочки превращений, чтобы понять, что за вещество оказалось у него в кружке; б) задания найти противоядие и составить цепочку для его получения из заданных соединений; в) синтезировать его и выпить. На все давалось полчаса. О существовании своего персонажа я тогда еще даже не подозревал.
10. Я зануда, педант и логик. Но несмотря на это все у меня существует насущная проблема: я вечно не могу найти парные носки - те, что мне попадаются вдвоем, всегда разных оттенков черного.

0

9

1. меня зовут Алиса, и я люблю свое имя. раньше я его просто ненавидела. теперь обожаю. как и свою украинскую фамилию.
2. я рыжая, и из-за этого все меня называют лисой. а еще каждый день издеваются, что нет души.
3. я довольно терпеливый человек и у меня крепкие нервы. но если меня вывести из себя, то у меня начинаются приступы удушья
4. я вся такая милая, добрая, и дружелюбная. совершенно не соответствую характеру Шарлотты. но мне нравится отыгрывать таких сложных персонажей, как она. потому что у них у всех свои тараканы и демоны.
5. у меня арахнофобия. ужасная. на занятии по биологии при просмотре препаратов и на зачете по паукообразным меня почти ловили. у меня был дикий страх. даже перед паучками, которые лежали под предметным стеклом.
6. я обожаю слушать музыку. слушаю ее везде, всегда, и пою, хотя у меня плохо получается. всегда с собой наушники.
7. я частенько схожу с ума. в хорошем смысле. принимаю участие почти во всех сумасшедших идеях своих друзей, и нередко придумываю что-то сама. я заводила. мы устраиваем хаос и дебоширим, но все над нами только ржут и крутят пальцем и виска.
8. я разрываюсь между профессией пластического хирурга и кардиохирургом. к курсу третьему надо будет точно определяться.
9. меня тянет в другие страны. а когда я приезжаю туда, куда хочу, я скучаю по дому. навряд ли я когда-нибудь уеду из россии, но всегда буду этого хотеть.
10. на концерте Стрыкало мне разбили губу. это было две недели назад, и уже почти незаметно, но мне до сих пор интересно кто же это сделал. понимаю, что никогда не выясню, но не теряю надежду.

0

10

1) Хотела быть врачом, но, видимо, не в этой жизни или к старости.
2) Полтора года назад переехала в Северную столицу. Очень надеюсь, что навсегда.
3) Большая поклонница оперы, балета и театра драмы, особенно все это в классическом его варианте.
4) Вот уже больше 4-х лет, как судьба свела меня с Макнейром на одной ролевой. Теперь все эти 4 года мы с ним разойтись не можем, так что первым делом на проектах проверяю анкеты на предмет знакомых личностей.
5) Судя по номеру моего паспорта, в ад я попаду вне очереди. Мы там будем все, но я буду с вилами.
6) Алкоголик. Когда-нибудь сбудется моя мечта лично напиться с Макнейром. Это будет феерично.
7) В этой жизни я могла уехать в Вильнюс, Прагу, Мадрид и еще куда-то в Нидерланды. Но решила, что в России мне будет лучше.
9) 90% моих местных друзей - интернет-знакомства переросшие в искренние дружеские привязанности.
10) Будь моя воля, я бы спала до 4-х дня, а ложилась не раньше 7 утра. Но увы, график работы против.

+1

11

1. Начнем с имени. Артем. Оно мне подходит и я его очень люблю, однако, чаще слышу в свой адрес: Тема, Тамочка, Темка. Но я люблю свое полное имя, те кто хочет сделать мне приятно - учтите ахах
2. Фамилия у меня "сталкерская", книжная. Я её тоже люблю хд
3. Всегда мечтал стать кинологом, но получить достойное образование в этой сфере можно только в Москве.
4. Ненавижу Москву. Ничего личного, но там слишком шумно, грязно и все куда-то спешат. Я свихнусь окончательно от такого ритма жизни.
5. Все близкие говорят, что я двуличный я же близнецы, мне можно! хд в  хорошем смысле.
6. Общительный. Ужасно. Меня ни заткнуть, ни переспорить и не отогнать от друзей веником. Шутник, вечно рассказываю анекдоты, веселые случаи, придумываю приколы и приключения. Первопроходец, массовик-затейник. Энергия из меня так и льется, раздаю всем лучи добра))
7. А еще меня может "переклинить" и я запрусь дома. Один. В тишине. Буду слушать музыку, гладить собаку и писать рассказы. В эти моменты вдохновения/усталости люди меня бесят.
8. Я вспыльчивый и люблю командовать^^
9. Я добрый. Правда, добрый. Но мне никто не верит хд Потому что когда я срываюсь (а я вспыльчивый хд), то от доброты не остается и следа. Так что я добрый, но опасный оО
10. Почти восемь лет занимался кикбоксингом и уже десять лет сижу на ролевых. Две моих самых продолжительных привязанности.

Diandra Goyle написал(а):

удь моя воля, я бы спала до 4-х дня, а ложилась не раньше 7 утра. Но увы, график работы против.

*_* мечта всей жизни

+2

12

1. Периодически я пытаюсь шифроваться, но делаю это крайне неумело. Наверное, потому что не хочу где-то в глубине души. Поэтому и сюрпризы делать не умею, хотя очень стараюсь. Короче, разведка в моем лице не потеряла ничего, наверное)
2. Честно говоря, я больше люблю делать подарки, нежели получать их. В частности, некоторым людям с яркой, эмоциональной реакцией. Да, для меня важна именно реакция, а не банальное "да, спасибо" и поставил в угол.
3. Я живу размеренной жизнью, стараюсь не допускать авралов, загоняю себя в четкие и скучные рамки, потому что мне так удобно и комфортно. Но периодически у меня срывает крышу. И происходит это стабильно два раза в год. По расписанию, ага)
4. А еще я существо азартное и крайне увлекающееся. Если мне что-то нравится, действительно нравится, то я отодвину на задний план все намерения, забуду все, потрачу н-ное количество дней/часов на то, что меня увлекает, а потом вольюсь обратно в свой ритм жизни.
5. Я не беру в руки игральные карты во время учебного года. Никакие. Даже косынку на компе на скучных парах не раскладываю. Иначе могу потратить на игру слишком много времени.
6. У меня хорошая память. И это плохо. Я помню не только счастливые моменты, но и все гадости, колкости и проч. Стараюсь себя воспитать, но пока с этим тяжко.
7. Я стараюсь держать связь с важными мне людьми до последнего.
8. Я до ужаса неконфликтный человек. Самой страшно.
9. Я до сих пор периодически играю с теми ребятами, с кем писала первые посты на ролевых. И, когда за глотку берет тщеславие, перечитываю эти самые первые посты и прекращаю о себе мнить что-то)
10. Я терпеть не могу писать характеры персонажам. Все равно соответствовать написанному сложно. Вот биографию - пожалуйста. Хоть очередной четырехтомник во всех подробностях, но характер с внешностью... Лучше повесьте.

+1

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » 10 фактов о себе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно