Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Последний просмотренный фильм.

Последний просмотренный фильм.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Поделитесь своими впечатлениями о последнем просмотренном фильме или сериале.

0

2

транс
интересный, необычный, эмоциональный, захватывающий фильм
особо впечатлительные будут отходить некоторое время
в целом, не жалею что просмотрел, мне понравилось

0

3

Елизавета, 1998 год
отличный фильм, отличные актеры

0

4

Прислуга
безумно понравилось! смеялась, плакала. отличный фильм о расизме. ну уж точно легче, чем Американская история х

0

5

обыкновенная магия
легкий и спокойный фильм с прекрасной актрисой и бабочками)

0

6

Элизиум. Очень понравился сюжет и конечно же прекрасная игра Метта Деймона

0

7

Росомаха. все, что я могу сказать - \m/

ребяточки, а кто-нибудь из вас смотрел Слова/The Words (2012)? я хочу посмотреть, но как-то сомневаюсь, стоит ли вообще.

0

8

Fergus Finnigan
слова крутой фильм, посмотри)

0

9

В кинотеатре недавно шел "Призрачный патруль" - фильм хороший, мне понравился. Я здорово посмеялся, хоть это и фантастика)

0

10

"Мы- Миллеры"
посмотрите,не пожалеете. я до слез просто ржала_истерила _умирала_по залу каталась.  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-08-30 10:53:40)

0

11

"Оз - великий и ужасный"
два часа тягомотины, но там крутая мила кунис, особенно на метле и вся зеленая))))
ну и джеймс франко*_*

0

12

Тоже сходила на "Элизиум", лично мне не понравился, когда многие к нему отнеслись не так критично, как я))
"Удушье", одноименный роман Паланика так и не дочитала, зато дошли руки до экранизации. Фильм довольно второсортный, но порадовало наличие актрис из "Подпольной империи" и, как экранизации, очень уважительное отношение к источнику и точная передача романа и атмосферы.
Ну и "Отпуск по обмену". Легкий, приятный фильм, волшебная музыка, обязательно пересмотрю)

0

13

"Прислуга". не то, что я ожидала увидеть, но растрогал.хотя, что уж, я могу реветь над любым фильмом

0

14

криминальное чтиво
смотрела уже раз десятый. не знаю, почему, но цепляет. не буду орать, как многие кинокритики, что это шедевр, но тандем умы турман и траволты завораживает. чего только стоит их танец)
в любом случае, сто бы там ни было, есть одно волшебное слово: квентин тарантино.

0

15

нотт посмотрел "Звуки музыки"
занесем его в двадцатку моих любимых фильмов

0

16

Va-банк
Я так надеялась, что этот фильм будет похода на "Двадцать одно", но все четно....лучше бы не ходила.

0

17

Астрал: Глава 2  :hobo:

0

18

Малавита
это было необыкновенно_нереально_восхитительно, такой сюжет и напряжение в конце фильма. советую посмотреть всем, особенно любителям мафиозных дел)

0

19

Хоббит..в очередной раз)

+1

20

Lorna Derwent
В очередной  -  это в какой? )

ГП и Орден Феникса.
Редкий случай, когда экранизация не подкачала, и мувиверс не оказался мудацким прототипом одной из частей.

0

21

Философы: урок выживания
странный фильм, что могу сказать

0

22

inside i'm dancing
the breakfast club
shame

+1

23

одиним меньше
коллин фаррелл великолепен во всех фильмах, но в этом как-то по особенному

+1

24

Ромео и Джульетта
мне показалось, или Ромео там играл мальчик, который у меня ассоциируется с моделью... ведь я его где-то видела... а Джульетта прелестная)

0

25

пятая власть.
тут даже комментарии не нужны.
потрясающе.

Отредактировано Theodore Nott (2013-11-25 04:28:21)

0

26

... Мой мозг взорвался
Философы: урок выживания.

слишком глубокий фильм, немногие смогут понять идею. На поверхности очевидная мыслЯ, а вот копнуть чуть глубже - решение проблемы с помощью детей и их, грубо говоря, гениальных мозгов...черт, шедевр.

Отредактировано Richard N. Nott (2013-10-26 18:26:21)

+1

27

Зал самоубийц
Чтож, его стоит посмотреть. Я думаю. Очень актуальный для нашего времени. Вполне.
И он не только для подростков, он пригоден для просмотра и старшей аудитории - взрослых многому научит.

0

28

Ромео и Джульетта 2013 года.
Хорошо. Лучше, чем я мог ожидать. Особенно понравилось то, что фильм почти дословно цитировал произведение.

+1

29

silent fall
мальчик играющий главную роль просто невероятный
сразу подумалось, а почему собственно говоря я никогда не думала о профессии подобной той, что у главного героя
и это еще говорю я, которая детей особо не жалует

0

30

Un heureux événement (Счастливый момент) 2011
Хоть я и не люблю французские фильмы, но этот показался мне очень глубоким. Я действительно плакала в некоторых моментах, ведь все, что рассказывает и переживает главная героиня - это воистину прекрасно и тревожно одновременно. Все ее переживания, все то, что заставляет женщину мучаться и летать от счастья - все есть здесь, в Un heureux événement (хотя по русский название фильма - Секса много не бывает)

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Последний просмотренный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно