Ярко пылает огонь в камине, весело потрескивают поленья; в кресле перед очагом, раскуривая свою трубку, сидит высокий седобородый старец, вокруг которого собралось немало людей. Сняв высокую остроконечную шляпу, старый волшебник едва заметно улыбается и неспеша начинает свой расказ. Собравшиеся мгновенно прекращают свои перешёптывания, слушая любимую историю о мире, полном магии и чудес, о мире, в котором нынче творятся страшные вещи, но тем захватывающее звучит история. Постой, путник, присядь и ты подле камина, не спеши уходить; кто знает, быть может в этой истории речь пойдет и о тебе.

В РОЗЫСКЕ
Рудольфус Лестрейндж, Ремус Люпин, Терри Бут,
Лаванда Браун, Гестия Джонс, Алисия Спиннет.

ACTION #1. Children of Science.
ACTION #2. Winter Is Coming.
Нужные персонажи.

ИТОГИ ЛОТЕРЕИ ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Глава I. Лев и змея.»
следующий пост от Megan A. Jones.

«Глава II. В книгах об этом не напишут.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава III. Воришка.»
следующий пост от The Grey Pilgrim.

«Глава IV. Когда приближается гроза.»
следующий пост от Narcissa Malfoy.

«Глава V. Не всякий смотрящий видит.»
следующий пост от Harry Potter.

«Глава VI. В поисках Мерлина.»
«Глава VII. Тени снов.»
идет запись

AETERNA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Последний просмотренный фильм.

Последний просмотренный фильм.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ну что, добрался я-таки до кинотеатра) Голодные игры: И вспыхнет пламя
Ребят, просто сходите и посмотрите. Вышло гораздо более эпично и драматично, чем в первом фильме, прямо глаз не оторвать. Единственное, меня бесили моменты, в которые Китнисс металась между двумя своими мужиками, но да ладно хдд Это простительно, ибо так написала Коллинз хд Все остальное - высший балл.

+1

32

Richard Greengrass
+

Вчера тоже, наконец, посетила. Получилось просто шикарно! Это, действительно, стоит посмотреть.
Кстати, перебежки от одного к другому меня тоже порядком раздражали на протяжении всего фильма.)

+1

33

Girl, Interrupted
смотришь его с надеждой все-таки найти ответ, а самое важное опять остается за кадром.

0

34

голодные игры. \да, только первый фильм\
криминальное чтиво \пересмотренное\

0

35

братец медвежонок :3
прикольный мульт
это говорит фанат мультиков

0

36

Золотой век
Кейт Бланшет просто прекрасна *_* Сразу захотелось написать заявку.

0

37

Малавита (2013)
Стоит посмотреть тем, кто любит комедийно-криминальное амплуа Роберта Де Ниро. Фильм легкий, с черным юмором) Для поднятия настроения самое то)

0

38

Голодные игры - 2 штуки подряд.

Познакомилась с фэндомом за один вечер. Не сказать, что я теперь фанатка, но это минимум интересно. Хотя бы потому, что там нет сироток в главной роли =)

комментарий к другим фильмам

Eddard Nordon
Зато сколько людей там перебили, жуть просто) Но на удивление забавно.

Narcissa C. Malfoy
А Клайв Оуэн? Неужели он тебе не понравился? Такая обаяшка ^^

А, вот, в кинотеатре на второй части, когда надвигаются молнии, Китнисс стреляет в купол и у президента вырубается питание, у нас выключился экран. Звук есть, а картинки нет. Стремно было, между прочим. Правда, потом кусок перепоказали)

0

39

Filth
"правила везде одни" /с/
пожалуй, лучший фильм уходящего года для меня.

Отредактировано Theodore Nott (2013-12-09 00:26:03)

0

40

Паганини: скрипач дьявола
Сюжет расскажет вам совсем не автобиографическую, но полную правды историю о виртуозном музыканте. Она будет граничить с мистикой, но так и не сделает ни одного лишнего шага оставаясь вполне реалистичной картиной. Оно того стоило. Эта музыка, эти голоса - они стоят своего времени и даже большего.
В роли Паганини - Джаред Гарретт. Виртуоз-современник. Великолепный, просто нереальный скрипач! Что он делает с этим инструментом, как он близок к самому Паганини! Совету послушать его после просмотра фильма, вам станет ясно, что компьютером для улучшения звука никто не пользовался.

+1

41

"Князь Тьмы" Дж.Карпентера.
Люблю старый добрый хоррор, а старый в прямом смысле слова - 1987 год - особенно.

0

42

Голодные игры 2. Норм, но не мое.

Капитан Филлипс. Нет слов выразить восторг.

Холодное сердце. Очень милый мультик, очешуительный снеговичок и в общем, часто напоминал рапунцель.

А ЕЩЁ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ НА ПРЕМЬЕРУ ХОББИТА!

0

43

Cheryl Gamp написал(а):

А ЕЩЁ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ НА ПРЕМЬЕРУ ХОББИТА!

а кто не идет?  http://s1.uploads.ru/U20sg.gif

0

44

Хоббит: Пустошь Смауга
Шикарнейше
И фильм совсем не обрывается внезапно, ну вот совсем хд

0

45

Хоббит: Пустошь Смауга - если бы не идиоты вокруг в зале, я бы вообще умерла от счастья
12 лет рабства - очень.

Отредактировано Cheryl Gamp (2013-12-21 10:31:48)

0

46

ах да
Любовь и Смерть. Я давно так заливисто не хохотала на весь дом. Вуди Аллен может.

0

47

Cheryl Gamp написал(а):

если бы не идиоты вокруг в зале, я бы вообще умерла от счастья

Вот да!
Хоббит: Пустошь Смауга - лучший поход в кино в уходящем году

0

48

шаг вперед 1,2,3
и мне снова захотелось отдаться танцам. хореография в фильме шикарная

+1

49

Хоббит - не впечатлило. Есть определенные интересные сцены, но с равным успехом я мог проспать эти три часа фильма дома.

0

50

Тайное окно (2004)
я не знаю, сколько раз буду пересматривать.. но это шикарный фильм из всех снятых по книгам Кинга. и Джонни на высоте.

0

51

Холодное сердце.
Очередная версия "снежной королевы", только более детская, наивная и добрая. не считая одного *удака хд
Смешные моменты, очаровательные олень и снеговик, а еще много-много веры в людей, в семью. Этот совсем не взрослый мультфильм оставил после сеанса у меня внутри теплые и светлые эмоций. Это то, что нужно смотреть перед Новым Годом, а потом идти кидаться снежками и забывать про работу/учебу.

0

52

Холодное сердце, в оригинальной версии.
Еслиговорить  не  о потрясающей графике, а о сюжете, то это очень мотивирующий мультфильм, такой прямо феминистский, что не удалось когда-то создателям "храброго сердца". Девушка,которая владела с детства страшными способностями,считай до коронации была изолирована, а потом ее довела сестра и та выпустила свои способности. Все эту Эльзу посчитали монстром, и она убежала. убежала, построила себе замок изо льда,сделала мейк-ап, причесон, платье от кутюр, хоромы возвела, спела что мол "это моя жизнь, пора посмотреть на что я способна". давно не сталкивалась с четко выраженной моралью в мультике, и здесь она такова: жить ради себя, любить себя и принимать такой, какая есть. держать контроль над собственной жизнью в своих руках, делать первый шаг самой. ах да, и не выходить замуж  за первого встречного, даже если это красавчик-принц

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-12-23 20:50:38)

0

53

Таки Хоббит, даааа.
Теперь нужно нарыть его в оригинале, дабы послушать озвучку Смауга Камбербэтчем. Говорят что там голос один сплошной секс.
Все-таки хорошо, что в оригинале его не показывают, а то мало ли, как себя повела прекрасная его половина.

0

Вы здесь » AETERNA » LIVING ROOM » Последний просмотренный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно